Графический ключ из файла.

• Автор темы Автор темы bossvors
  • Дата начала Дата начала
Название темы [Графический ключ из файла.]
Соответственно файл должен быть в виде gesture.key размером 20 байт
Вытащить из cm2 фулла можно р-студией или самой программой но требуется подключенный к компьютеру Бокс, для которого написана данная программа.
Если нужно просто расшифровать файл gesture.key - Вкладка Tools - кнопка Crack gesture.key
Бокс при этом НЕ требуется.

Читать фулл, чтобы достать из него файл, чтобы достать из него паттерн - сильно.
Ну, а если ведро выше 6-ого? :D
Ну, а если шифрование?

Ну таки я лишь дал инструмент как его расшифровать ))
А зачем Читать фулл, чтобы достать из него файл, чтобы достать из него паттерн - это уж даже я не знаю..
Ну и как бы обещал - gesture.key, про остальные - я не говорил))))

Из Sony Z2. Там locksettings.db,locksettings.db-shm и locksettings.db-wal.
Ваша прога не читает.

Если Sony то это к Setool2, попробуйте обратиться к the_laser, возможно он поможет Вам.
Я, моя программа, и даже социнженерия - тут бессильны.
Так же, рекомендую посмотреть скриншот моего поста, там жирным выделены основные тезисы для успешной разблокировки устройства.

Вложения

Setool Это не выход из ситуации. Какие еще есть приблуды?
Я так понимаю ключ здесь locksettings.db. В 16-ном коде кое что есть, но не то.

у меня есть dexp Ixion_MS150 андроид 5.0 походу с включенным шифрованием , важна информация . какие есть варианты?

Я там поковырялся внутри. Случайно не 65536 ? потом проверю.
В любом случаи спасибо.

Забыть про данные.

Android 6+ - GateKeeper там, просто уже не подобрать. salt есть в locksettings, алгоритм описан в сети. Брутить, если он не завязан ни на что другое более.

Шифруется ВЕСЬ раздел DATA. Блокировки в нем же лежат.
Если шифрование включено с завода - то там чуть проще с декриптом, но без тушки на руках все равно не получится.
Снятие блокировок = доступ к данным - однохренственны в случае шифрования.

Назад
Верх Низ