Green Card (USA) - кто участвовал?

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Тарасенко присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Orif

.
1/1/05
2 582
371
0
43
22
Дайте пожалуйста подробную инструкцию по участию в "лотерее"!

ты готов платить взнос если вдруг на тебя обратят внимание ?))
регаешься потом примерно месяцев через 6-7 звонит девушка , говоришь что не понимаешь по английски)) и через день перезванивает девушка говорящая по русски)) и объясняет что вы мол так и так выбраны для последующей "игры" и должны выплатить такой то вот взнос)
номер входящего звонка реально штаты (+1....) по мне так лохотрон , регались с братом ради интереса.

лоторея бесплатна это да (регистрация)
но после того как Вас "выбрали" (через время ) надо делать не большой взносик размером в 180 баксов вроде))

мои друзья с украины купили лотерею за 10$ и выиграли , больше никто ниче не платил . сейчас жывут в штатах

Лучше уж в русскую рулетку:icq01:

offtop

Вопрос к SEN-I,а ты как попал в германию??Как там жизнь?Думаю сматыватся с семьей с Украины......ищу страну проживания...:icq05:

у меня жена немка . ну жизнь нормальная . проблемы есть везде.

вот я и смотрю где вас нет:icq12::icq12::icq12::icq12::icq12:;););)
смотрит илья муромец куда-то в даль, подходит алеша попович:" куда смотришь ?"
-"да вот смотрю где хорошо"
-"везде хорошо где нас нет"
-"вот я и смотрю где вас нет"

Последнее редактирование:
С меня денег начали трясти. И задалбывают "мылами". Отпало желание учавствовать

Всем участниками Green Card - завтра 1-го мая 2011 г. будут результаты розыгрыша! Хотел напомнить!

у меня приятель 4 года играл,имел "сумашедшее желание" уехать из Беларашки,ща живёт за океаном,не жалеет.

Может и мне поиграть?Жить в Украине до старости,нет ни малейшего желания:icq05:

Назад
Верх Низ