Автор Темы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну размер то вы можете глянуть без бокса, эти же 14 байт
Из-за выхода новой версии Shell (пока Alpha) папки с датами файлов изменились в подавляющем большинстве на 02.02.21. Судя по всему идет перелопачивание файлов на саппорте. Дата на папке с пандорой так же изменилась. Думаю, анонс мимо не пропустите, так что без вас ничего интересного пока не происходит.
ардуина или STM на байпассе
ну как бы из заявленного,анлокнуть бут на МТК xiaomi в раз клик,или я отстал и это уже на каждом шагу? и еще есть моменты с МТК, которые с байпассом (который не прилепил только ленивый) не порешать.
вот и я о том же. Почему то все теперь на мысли, раз теперь можно зацепить мтк, то уже всё на ура,погнали...
подожду тоже от этих ребят, так уже зае...ли эти свистоперделки мрт, гидры шмидры, ефт донглы всякие, все и нихера толком, фрп от силы снимет и пол "черного" в восторге с логами и гудджобами) над тем,что делается и без этих свистоперделок
BlackBox уже есть)
- Если информация доходя до вас становиться ёбищной, ваши проблемы.
- Я думал на востоке еще осталось уважение, тем более к незнакомым людям - ошибся.
- А кто тут балаболит, приведите пример моих восхвалений что они №1 или ошиблись веткой форума или даже форумом?
ну зачем вы так )
Очень познавательные видео