грядёт новый проект "PANDORA" ?

• Автор темы Автор темы 666SATAN666
  • Дата начала Дата начала
Ну что народ, кто купил? Отзовы???
Приглядываюсь, из за анлока бутлоадера на Mi MTK. Мог бы активировать Chimera, но каждый год продлевать :(((((( Лучще купить и забыть.

У химеры вышло обновление там тоже есть пункт rpmb , чтение и запись . Вот со своего redmi note 8 pro слил .

Вложения

• 24,9 КБ Просмотры: 23
и чего он смог слить?

Вложения

• ХаХа
Реакции: SiDm
Кто купил, отпишитесь пожалуйста, плюсы, кроме анлок бута, минусы, если есть такие.

всем привет .кто купил отпишитесь стоит ли его брать

у меня есть уже месяц гдето.Реально разлачивает бут на сяоми,соответственно вариант обхода ми аккаунта. Еще снял мне фрп на моторолле xt2053 и разлочил какуюто алкательку. Это то,что инфинити не смог сделать. Остальное пользуюсь последним. О умт и им подобным по мтк вообще молчу- шлак как по мне.
теперь из минусов - не шейте телефоны (сяоми по крайней мере) в режиме firmware update, незнаю почему,но у меня он работает,как фотмат ол+ давнлоад. и нет я не ошибся- 3 телефона увалил. Один думал ошибся, а другие 2 намеренно шил дабы проверить. Модели это 2 редми 9с нфц и редми 9а. так что вот такой себе отзыв. В плане прошивки - инфинити лучший по моему мнению, даже за счет банальной галочки на репртишн и полсе этого не пропадают имейки.
пс теперь жду от вас апдейта на эти модели,чтоб поправить оба имея, уж посторайтесь ))

Что вам не нравится ? Написал,как есть, а прогер брал именно для сяоми. Кто дал денег ? Смешно... взял кредит в банке...
А по орфографии что ? Манера написания у меня, такая. Не нравится не читайте, да и не об этом тема,так что без обид, хамить дело не мудреное

И ещё одно - поскольку я один из первых обладателей данного девайса,то уж поверьте, я успел отхватить кусочек своего пирога)

Последнее редактирование:
Ну вот, и орфографию подтянули сразу, на счёт пирога очень сомнительно, пока кот в мешке.

нужно поработать им над сайтом и добавить туда список телефонов что этот бокс делает, а то не понятно что за функции,
пока что только свое название оправдал этот программатор.

да только MTK. Cчитывание и запись прошивки и дампа (c разделов eMMC/UFS User/Boot1/Boot2 и RPMB(стирание RPMB)). Cтирание, считывание, запись разделов, правит циферки, direct unlock, может заблокировать и разблокировать Bootloader и много чего....

• Нравится
Реакции: ussk

Суппорт имеет только инсталлер. Можете через шелл взглянуть.

Нет, тут софт даёт команду процу ТА, а проц имея свой ключ для раздела RPMB может считать, записать или стерет этот раздел. Тут бренд памяти не имеет значение, у проца ключ для RPMB.
Но надо протестировать как софт поведёт себя с ТА, если в ТА стоит не родной паямть с грязным RPMB.

Вложения

Потверждаю свои слова, для экперемента в Redmi 6 поставил память Hynix с грязным RPMB. В итоге ключи от CPU не совпали с ключами от памяти.

Последнее редактирование модератором:
Вот и я стал обладателем пандоры на руках оказался Alcatel 5044Y dump слил успешно, да действительно очень много функций в этом программаторе что очень радует

Вложения

Да сливает все разделы или выборочно со скаттерем или если хотите слить фул бинарник.

Всем добрый день! Подскажите по софту Пандоры! Уже второй телефон, делаю бекап всех разделов кроме userdate, а после восстановления (флешь или вост. из резерной копии файлов) тело умирает! Крайний раз Huawei y5p на Huawei id делаю бекап oeminfo затираю после запись BIN ввожу адреса и
Write file "oeminfo.bin"... error(STATUS_EXCEED_AVALIABLE_RANGE) с помощью флешь тула восстановил тело! и ещё на Win 10 64 работает не корректно! бекап партиций error! один через один, проверял на трёх компах! На Win 7 64 с этим проблем нет!

Да я именно так и делаю! Как он просит выбрать папку с бекапами всех разделов! После этого аппарат ТРУП падает на mtk лоадер! Причём даже нет выбора врайт разделов! Я не могу например Выбрать OEMINFO.bin :( Или нужно сделать пустую папку например write и туда кидать только те файлы которые я хочу сейчас залить? Но это не удобно! Я же выбираю ту папку которую он сам создал! А то что он трупит Тело это вообще не приемлемо!

Последнее редактирование:
Что за обнова пошла 3.1 ??? не запускается, ошибка про сниффера! как лечить?

Назад
Верх Низ