Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое за ответ! Да интересуют именно AT команды. Остаётся искать подходящий модем. Не могли бы вы подсказать, в каком разделе спецификаций к модемам это может быть указано, или как может быть сформулировано на английском, ибо я в этой теме новичёк. Типо чего-то такого: "AT-commands via STK"..
То есть тут имеется ввиду, что at команды опять же вводяться через терминал, дабы инициировать отправку команды с sim через stk?
А в нектороых спецификациях на модемы пишут: Suppoart STK class 2 (или "b"), я так понимаю мой поиск сводиться именно к поиску модемов с поддержкой stk именно этого класса?
Ну почему именно отправку команды? В STK ведь много других полезных функций есть, у которых нет аналогов, доступных через "родную" систему AT-команд прошивки. Как раз эта отправка команд через STK - извращение. Хотя бы потому, что SIM - штука универсальная, которая должна работать во всех GSM-устройствах, а AT-команды чуть ли не в каждом таком устройстве - разные. Я не говорю о стандартных командах, которые обычно не представляют никакого интереса. А ещё это небезопасно: карта - съёмный модуль, получить (злоумышленнику) доступ к которому обычно более просто, чем к COM-интерфейсу модема.
Верно. Думаю, что функция RUN AT COMMAND поддерживается только в небольшом количестве каких-нибудь специальных приборов.
Я могу ошибаться, но все эти спецификации и классы - фигня, в данном случае. Вам нужно искать модем, который поддерживает данную конкретную функцию. И Вы его вряд ли найдёте без общения с сотрудниками производителей: в материалах, доступных на сайтах, такие особенности обычно не отражаются.
Задача в следующем. На сим-карте крутиться java аплет (simplet), цель которого сбор информации о самом модеме, а также о состоянии сети (т.н. QoS). Далее этот аплет передаёт эту инфу модему, чтобы тот установил http-соединение и отправил её по определённому IP (вот как раз для этого, и для инициализации модема и нужны at-команды, если я не ошибаюсь).
Вы, похоже, подразумеваете под "модемом" не реальный модем, а что-то другое. Как Вы представляете себе ситуацию, когда модем сам устанавливает HTTP-соединения?
Я вообще не принимаю решения, я лишь ищу инфу.. Но учитывая то, что это вроде связано с банкоматами, то видимо хост есть.. но по каким причинам, не хотят на нём програмку написать для сбора информации пока не ясно.