GSM репитер помогите решить задачу

• Автор темы Автор темы delta_canon
  • Дата начала Дата начала
24/10/07
4
0
0
Кредиты
0
Нужна помощь. Хочу приобрести такой вот репитер http://ru.aliexpress.com/item/USA-Europe-Russia-GSM-900Mhz-Cell-Phone-Mobile-Signal-Booster-Amplifier-Repeater-signal-display-1pcs/490560310.html
Проблема нужно покрыть площадь примерно в 1500 кв.м а по описанию площадь составляет 300 кв.м Вопрос можно ли изменив антенну добиться охвата такой площади. Я знаю, что есть более мощные рипитеры но цена за них сопоставляет намного больше денег, что является большой проблемой.
Кстати репитер будет работать на улице где не будет застроек.

Продавцы пишут завышенные характеристики для продажи изделия. Сомнительно что такой девайс будет на площади 300кв.на метр распространять сигнал - но это возможно. Вам для усиления на 1500 квадратных метров, придётся сам усилитель переделывать по расчётам инженерным и антенну видимо наращивать минимум две - одинаковых по конструкции и с согласующими трансформаторами для согласовывания их в одну общую конструкцию для раздачи по одному кабелю .
Сам факт что нет возвышенностей в месте передачи и весь сигнал будет расходиться вокруг- это наилучшее.
Почитайте отзывы от покупателей у продавца.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ