GSM schematics

• Автор темы Автор темы Valerik_step
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/6/07
67
0
0
0
Приветсвую Всех.
Начал недавно сортировать схемки на нокии, некоторые повторялись, но с разным названием, решил все это дело систематизировать, получилась такая программа.

Посмотреть вложение GSM.rar
Если кому интересно, остальные архивы

NOKIA.part1.exe
NOKIA.part2.rar
NOKIA.part3.rar
NOKIA.part4.rar
NOKIA.part5.rar
NOKIA.part6.rar
NOKIA.part7.rar
Каждый архив весит порядка 50м
За интерфейс извиняюсь, ну ни какой из меня художник, если кто пожелат помочь оформить то стучите в личку.
Ну и если кому понравится и будет пользоваться, кидайте по 5-10р, кому че не жалко, буду дальше добавлять модели других фирм.

Последнее редактирование модератором:
Все это достаточно просто и понятно.
Только вот идея с файлообменниками мне не нравится.
Почему бы сюда не выложить?
А еще лучше, чтобы программа подкачивала нужное сама.

Ну если кто перезальет сюда я не против.
Насчет того чтоб сама качала, надо будет подумать, тока опять же от куда качать, опять те же фаилообменники.

Залейте сами. Как никак денег просите за свои труды.
Зачем файлообменники опять? Что, сайтов мало для скачки? Трудно завести хостинг себе, пусть даже и бесплатный?

И потом, при таких непродуманных программистских ходах что-то не тянет Вам помогать с дизайном интерфейса и выкладкой файлов.

Вы все так "на отстань" программируете? Почему бы не сделать вывод кнопок на панель в программе по наличию файлов .pdf в программной папке (или на сайте). Путь программа при запуске проверяет наличие файлов и формирует кнопки. А то пользователям малоприятно будет смотреть, как "полезная" программа сразу после установки озадачивает сообщением, что никаких файлов на самом деле нет... Польза=0.
И, честно говоря, в использовании инсталлшильда, в Вашем случае, никакого смысла не усматриваю.

Надеюсь, конструктивную критику воспринимаете спокойно. Если да, то и далее буду подсказывать.

Уважаемый, против грамотной критики я ни когда не против, но эту прогу писал для себя, чтоб избавить комп от лишнего хлама, и то потому что работы небыло,ну и для удобства. Впринципе если будет поддержка то можно заняться и серьезно, в чем я сильно сомневаюсь. Если кто хочет пользоваться - пользуйтесь такой какая есть. Если кому не жалко, и кому понравилась идея то на первой странице есть кнопка "About GSM shematics" там номера веб мани, пивка за ваше здоровье выпью:icq21:
Делать её платной нет смысла, так как можно и без неё, значит и время серьезно убивать не стоит, как буду свободен буду добавлять новые бренды, и добавлять новые мануалы.
Кстати если кто пользуется и нашел какие нить баги, или есть схемы в более лучшем качестве то милости просим, пишите.

Вот если Вы сами несеръезно относитесь к своему детищу, то кто его всеръез воспримет? Первым в свой замысел должен поверить автор.
Не сомневайтесь, что мы можем помочь. У нас даже раздел специальный есть.

Valerik_step, я думаю, ваша программа была бы полезна большому количеству пользователей. Если вы занялись ей всерьез, можно было бы выделить ей даже раздел на форуме.

Итак продолжим:

SonyEricsson

Siemens

Motorola

LG

Так же добавил несколько мануалов нокий, но из-за проблем с инетом выложу чуть позже.
В этой проге выложенны только ходовые схемы, ни чего принципиально нового в ней нет, так что если кто хочет поучавствовать, пишите модели не присуцствующие здесь, желательно с сылкой на них.

Я всю скачал,программу нужно наладить.

Валера!!!!
Во вложениях битые PDFы есть их нужно убрать или нужно заменить!!!

Перечень:

Нокиа партия №2 и №3,Самсунг партия №1,ЛЖ партия №2,Моторола партия №4,Сименс партия №2.

Где указаны нужны все битые файлы заменить или убрать,тогда прога будет рабочей.

Не проверил чтоли перед тем выложить по брендам распаковывать.

Вот такая билибирда,пробовал по пять раз скачивать битых ,но увы...

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ