gt-c3300 после воды, реакция на кнопку 0

Добро пожаловать! Вас пригласил hakerr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/8/10
212
2
0
0
сначала думал, что обрыв в плате, но плата прямая, были окислы, почистил узв.
самое иинтересное, клиент дал, сказал не включается, я посмотрел, батарейка дохлая, заменил,включил, думал уже отдавать, тут смотрю сенсор не работает, залез внутрь, увидил сенсор отключен штекер, присоединяю его, собираю, и больше он у меня не включается, ни с сенсором ни без- реакция на кнопку 0 ампер
что может быть?
пробывал на двух блоках

на зарядку и бокс тоже не реагирует ?

Какое напряжение на кнопке включения?Если нет напряжения, проверяй цепь этой кнопки.
Чтобы убедиться в обрыве цепи кнопки, замерьте сопротивление на кнопке.Если никакого сопротивления не будет, значит эта цепь в обрыве.

Последнее редактирование:
зарядка идет, бокса у меня нет, могу съездить к товарищу

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:43 ----------

на кнопке есть сопротивление но нет напруги.
нет хорошей схемы, есть у кого?

тоже самое. только не было подсветки на дисплее. восстановил подсветку, проверил через БП телефон. потом собрал его и теперь не реагирует на кнопку включения ))). там что то выбивает по ходу. ))). Я так понял что проц менять придется, питание от туда идет на кнопку включения.

Блин где такой купить или снять. ))) процессор на нем написано e4908et

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:52 ----------

нету нигде в продаже только как думайте они высылают в РОссию )

Последнее редактирование: