GT C3300K прошить через USB

• Автор темы Автор темы tohasadist
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Osiris присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/6/10
417
11
0
0
сказали что умер сам, явно прошивка, только не прошивки, ни прошивальщика найти не смог, выложите у кого есть:icq06:

признаю себя дебилом... дело в железе, а именно в дохлом процессоре, тк КП в аппарате я не вижу а на кнопочке даже напряжения нету и ток держится около 7мА

а напряжение на кнопке включения куда деваеться? плюс потемнение компаунда вокруг проца, плюс кз по одному из питаний.
аппарат выдаю без ремонта

Помогите)

надо прошивка для Samsung gt-c3303K, если есть дайти ссылку пожалуйста!!! в долгу не останусь!!!

no u mea ne poluchaetsya,koro4e ya viklyu4il i najal volume(+) i blokirovku ne viwla etot drayver, po drugomu mojno???

Доброго времени суток! Имеется телефон данной модели, есть трабла: вылетает "Подключение к PC" и висеть может сутки эта надпись, шаманил в настойках - бесполезно, так вот получится ли избавиться от этой проблемки, если перепрошить трубу?

Есть такой трабл только что отдал зубной щеткой почистил и усё пошло )))

reversik у меня такая же беда но только когда я в гнездо вставляю зарядник то подключение исчезает а когда вытащишь опять появляется. Кто нибудь помогите плииз с этой проблемой:icq06::icq06::icq06:

Назад
Верх Низ