GT-E1200R нет отклика на AT команды с компьютера

• Автор темы Автор темы nik__nik
  • Дата начала Дата начала
17/6/15
6
0
0
Кредиты
0
В телефоне чип SPREADTRUM SC6500FS. Управление с компа, терминал. Использую Дата кабель с RJ45, в телефон разъем на 20 ног, беру только RX, TX, GND, подтяжки не делаю. USB конвертер на CP2102. Скорость передачи 115200, определил по цифровому осциллографу. При включении выдает на терминал адекватную инфу: ~POWERON, потом ОК. На команду AT, и другие нет ответа. В этом деле я новичек, может режим телефона не тот или что еще упускаю. Формат команды, например AT или AT+IPR? Да, при наборе команд с клавиатуры, например *#06# выдает номер IMEI, но на команду *#9999# не реагирует, пробовал *#0228# выдает информацию о батареи. Подскажите, какие важные мелочи я не учитываю, режим телефона, команды неправильно пишу и др... Буду рад любой подсказке.

Последнее редактирование:
Копии инфы, которую присылает на терминал мобильник, при выключении
~""""\"\0"MPLETED
AST_POWERON

При включении:
~""""\"\0"N
AST_POWERON

OK

BOOTING COMPLETED

На сайте samsung.com нашел часто задаваемые вопросы и в частности такой:
Samsung GT-E1200R можно ли указанный телефон синхронизировать с компьютером и какое програмное обеспечение для синхронизации необходимо.

Ответ:
Данная модель телефона не имеет возможность синхронизации с компьютером.

Скажите, что это означает и не является ли ответом на мой вопрос?

Вижу, что интереса к новичкам уже нет. Несколько дней и не одного совета.
Но я заметил, что в момент включения и загрузки, и выключения активируется режим диалога на 2-4 секунды, я успеваю несколько раз нажать на отсылку команды AT и в ответ получаю каждый раз ОК. Вопрос как включить режим диалога, или я не знаю как в этот режим войти.
Поделитесь опытом по Самсунгам гуру?

Назад
Верх Низ