GT-I9100 после прошивки превратился в кирпич

• Автор темы Автор темы rezistor69
  • Дата начала Дата начала
4/10/15
4
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток. Принесли телефон GT_i9100 не загружался(висел на заставке самсунг).
Прошил его через программу ODIN 3 прошивкой 4.1.2.
Все успешно прошло но после ребута он словил кирпича. не грузится даже надпись samsung.
Кидаю его на БП потребляет при включении 300mA и на этом все. ждал мин 15 думал включится нет. рековери мод нет. мод для прошивки тоже. на usb не реагирует.
Вот думаю толи руки не из того места, что врядли потому что прошивка точно его. или флешак умер.
Помогите кто чем может=) спасибо
И есть ли варианты что авторизированный СЦ восстановит его?

конкретный ответ только после подключение к джитаг !

Ну вообще то он окирпичился тогда, когда к вам его принесли. Вы его начали восстанавливать- н оиз-за неисправности памяти, необходимые области не записались ( даже те , которые давали попытки старта).
Так что выясняйте что у вас померло ( скорее emmc), и восстанавливайте ее и меняйте на рабочую +восстановление ПО)

KonstantinVoskr полностью с вами согласен .сегодня принесли тоже самое не было свободного места после прошивки , не смог согласился клиентом за деньгах считает тело работает :icq05: (пока что пол киприч ):icq12:

Вот нашел на алибабе микросхему эту если клиент согласится закажу поменяю, а есть ведь еще вариант ,что можно восстановить через j-tag? но блин ведь нужен разъем специальный для подключения этой emmc насколько я понимаю. Программатор есть использовал пару раз чтобы принтеры samsung лечить от жадности.а вот как с микросхемами хз... может подскажите что почитать на эту тему) программатор J-link v 9

Последнее редактирование:
я скажу так будет очен смешновата но подсажу один секрет надо снать лист гнездо сим карти через расворител почистить и сного поставить на месте и он будет работать я уже 4 i9100 чину так я тоже думал что флешка мертва но ошибся если не трудно проверь етот версия

Назад
Верх Низ