GT-I9192 бут востановился, но телефон в циклической перезагрзке

10/6/09
286
12
0
34
Кредиты
0
Добрый день! Принесли i9192 отключился на низком заряде и больше не включался, на БП показывал минимальное потребление при нажатии на power, внутри всё было чисто, с помощью medusa поднял ему бут, и он стал запускаться в download mode, а так же пытаться включиться, но уходил в циклический ребут после заставки SAMSUNG, при попытке зайти в рекавери, открывал на несколько секунд не успевал показать рекавери меню и опять перезагруз, прошил его последей сервисной прошивкой, без толку. Подскажите куда копать?

Бут просто так не слетает, замена emmc должна помочь в Вашем случае.

Резко севшие питание, тех же HTC Desire V много раз видел такое, менять флеш это как то слишком кардинально, может есть варианты проще ибо лог не говорит о каких либо проблемах во флеше и клиент заверяет что вообще никогда телефон не ронял

Ронять и не надо, дохнут они не от этого. Ну если есть оборудование проверить отдельно.

не знаю важно ли это, но заметил ещё такую вещь если перевести телефон в режим DOWNLOAD MODE он там будет висеть сколько угодно, а как пытаюсь загрузиться в систему перезагрузы, шьётся без багов даже с pit файлом

сами уже ответили на свой вопрос. если в режиме download весит сколько угодно то с питанием все норм

проблема с emmc, нужна замена, все и так ясно, зачем искать другие варианты

там сектора битые, клиент вернет телефон, так что не ленитесь, сделайте красиво

еммс конечно снимать и в изик или медуза про если есть моорк

Здравствуйте! Победили свой i9192? У меня тоже i9500 точно таким же симптомам валяется. Три флешки поставил уже, без изменение. Неужели все трое поврежденные. Пишется и читается они хорошо блин, прошивка последнюю прошил.

дурдыш
Память какую ставите? Где логи восстановления? Без логов поддержка вам ничего не скажет

Престаньте, логи такие же как на верху и я не поддержку виню и востоновления проходит удачно, иначе бы в download не заходил ТА, и прошивается нормально без ошибок. Подозрения на флеш было, но неужели все три одинаково сдохли, и сдохли так, что читается и пишется без ошибок. Вот и хотел уточнить у ПС как решил это, может проц придется накатать. А память ставил 2 штуки KMV3W000LM-B310 (но с другого i9500) и 1 штук KMVTU000LM-B503. У меня в первые такое, раньше все получилось нормально.

Назад
Верх Низ