GT-I9300 перезагружается

• Автор темы Автор темы vaha095i
  • Дата начала Дата начала
9/5/14
2
0
0
37
0
Здраствуйте! принесли телефон, все время перезагружаетя если ставить батарейку, идет до "samsung galaxy s3" и сразу же заново. снял кнопку вкл. и промыл безрезультатно. нет следов влаги и ремонта. Я новичек но у меня есть оборудование. кто нибудь сталкивался стакой проблемой? благодарю.

здается мне память умерла, попробовать в рекавери войти, будет много красного( ошибок) - z3x jtag искать и лог работы приложить. Или же сразу память махнуть))

Зайти в рекавери и сделать сброс попробуйте. Еще очень часто помогает заливка Efs.tar. файла черерез один. Если загружается до надписи samsung и заходит в рекавери то флешь должна быть живой.

Почему сразу флешь,может сразу на всех тел у которых слетела прошивка менять флешь и все,зачем прошивать вообще,тем более если как вы говорите у тел в рекавери много красных надписей надо прочитать эти надписи и понять суть проблемы. Возможно все решится програмно,и деже без jtag.

ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛИ,от куда я должен был это знать,что он сам включается,а так и было изначально,или после того как снимали кнопку вкл,так стало,коннектор заряда и юсб в порядке?? какие навыки ремонта у вас имеются,будет ли от всех советов польза,может отдадите тел в руки человека который разбирается в том что делает.

Для начала проверь саму кнопку включения, если на полностью рабочем ТА при включении зажать кнопку включения, он именно себя так и будет вести.

Замените USB конектор как в 7 посте написанно. Если не поможет прошейте многофайловой.

принесли samsung i9300 при включении постоянный перезагруз на заставке. в рекавери не входит...в даунлоад входит и прошивается нормально. emmc менять?

входит в рекавери - делаются вайпы, не помогает (ребутится все равно) - прошить
входит в рекавери - не делаются вайпы (ошибка EFS can't mount ...FAIL) - EFS залить
не входит в рекавери - прошить

из всего что сверху не получается или получается но через х@р - eMMc direct распин и easy jtag или рабочую нанд ставить.

И это все исключив шероховатости по разъемам и прочим мелким косякам.

У меня имеется почти такая же проблема. Постоянно перезагружается, доходит до логотипа самсунга и заново. При попытке подключить к электричеству пытается показать уровень заряда, экран выключается и заново пытается показать батарею. Телефон пытается включиться БЕЗ нажатия кнопки вкл. В режим download заходит, телефон выключается и снова пытается перезагрузиться на логотипе самсунг. Что делать?

У меня имеется почти такая же проблема. Постоянно перезагружается, доходит до логотипа самсунга и заново. При попытке подключить к электричеству пытается показать уровень заряда, экран выключается и заново пытается показать батарею. Телефон пытается включиться БЕЗ нажатия кнопки вкл. В режим download заходит, телефон выключается и снова пытается перезагрузиться на логотипе самсунг. Что делать?

идентична ситуация с телефоном, подскажите что делать

Здравствуйте всем! Имеется Samsung GT-I9300, первоначально загружался только до логотипа SAMSUNG, аккум заряжался. Решил прошить, прошил через Odin (прошивка I9300XXUGNK1_I9300OXEGNJ1_I9300XXUGNA8_HOME.tar.md5, брал с ссылки под одним видео на youtube, скачивал с Яндекс.диска). После прошивки появляется логотип, затем лежащий дроид, далее постоянная перезагрузка. В recovery никак не входит. При установке аккума сам не включается, кнопку power прозванивал тестером (не знаю, безопасно ли для микрух так делать)- работает, качелька громкости тоже вроде работает. Только в download входит. Помогите, пожалуйста, что можно сделать?

Привет.. хехх а че тогда спросите тут , этом форуме прошивки нет что ли ? вот можете скачать там .. если еще увидите лежащий дроид то уже обижали его нести СЦ мастерскую :icq12:

П.С залей мнгофайловый 4,3 и готовься потери данных !

Ну, отнести в СЦ это-то понятно, любой может, хотел сам попробовать, а то, что данные потеряются - это уже понятно.

кнопку ВКЛ под замену, часто сама кнопка виновница перезагруза и самсунг лого. со временем ну очень реагирует на малейшее касание.

Aleksandr564, память меняй. Или обновляй прошивку контроллера eMMC, если есть чем, она еще поработает.
Про кнопку забудь, не твой случай.

может проверит с прошивками если результат не изменится отнести в сервис ? или добиться до полного кирпича ? :icq03:
да вы прав много такие проблемы с кнопками на самсах , если кнопка норме прижимаются и не заходит в рековер режим, то он не виновен :icq05:

Ребутится на заставке, в рекавери не заходит. Кнопка-разъем исключены, память заменена. Результата нет.

Замени кнопку включения, сколько уже таких было.

если есть программатор подцепись по isp, я в таких случаях снимаю флешь. Как правило проблемы именно с ней.

ок не буду спросит почему тему продолжали на i9300 , :icq12:надеюсь многофайловый 4,4,4 прошивали ?:icq05:

это я перепутал думал на Aleksandr564 отвечаю :icq05:

Radiotrance, да какой память менять ? ТС через ютуб пришел к нам :icq12:

Последнее редактирование:
Ребят вы чего, какая прошивка у него после вставки акб аппарат сам запускается. ТС Смотрите гнездо зу, кнопку включения скинули, замечательно, а по цепи кнопки включения просадок нет?

Здравствуйте всем. Собственно проблема - в ремонте Samsung gt-i9300 (galaxy s3 duos)
Принесли с развороченным системным разъемом. Аккумулятор вздутый.
Разъём и аккумулятор заменил. Телефон включается, загружается и работает пока экран не потух. Зарядка идёт. После того как экран гаснет, через минуту телефон перезагружается сам. И после загрузки снова, когда экран потухнет. И так циклично.
Телефон не шился, в рекавери начинает заходить и все встаёт на надписи "загрузка. Не выключайте устройство"
Что может быть, куда копать?

За всю практику, бутлуп из 10 в восьми случаях помогает замена кнопки включения.

Назад
Верх Низ