GT-i9505(Galaxy S4 LTE) выгорает экран

• Автор темы Автор темы duke-nk
  • Дата начала Дата начала
23/12/08
121
8
0
44
Кредиты
0
[h=2]Galaxy S4 LTE. Экран необратимо меняет свой цвет и пятно растёт.[/h]
Собственно фото самой проблемы. Пятно началось с левого верхнего угла и плавно растёт.

С момента покупки телефону чуть более года, за это время уже меняли батарейку (вздулась через 7 месяцев использования) и через месяц после покупки по гарантии менялся дисплейный модуль, т.к. перестал работать сенсор.

Телефон генерального директора и он его достаточно активно использует. Постоянно включен мобильный трафик, просмотр видео, серфинг, вайбер, скайп и т.д. Телефон банально греется. Думается это и есть причина роста этого пятна на экране.

Сталкивались ли вы с в своей практике с такими дефектами? Может Samsung чего в новых дисплеях поправил и этого больше не появляется?

К чему вопрос - менять ли дисплей (в СЦ огласили 7 тысяч рублей с работой) или уже брать новый телефон? Думается мне, что если поменять дисплей, то через годик будет то же самое.

Последнее редактирование модератором:
Меняйте модуль на оригинальный. по цене примерно 6тр. должно стоить.
При замене модуля по гарантии скорее всего не установили термо резинку или не отклеивали от неё транспортную наклейку.
Дефект в этом.

Спасибо! Терморезинка служит для блокирования нагрева экрана, или наоборот, использует экран как радиатор? Просто интересно.

Есть такие хитрожопые мастера,которые битый модуль после замены стекла,выдают за оригинальный новый.
Не заводская технология ремонта модуля вызывает много вопросов,либо изначально заводской брак,в чем лично я сомневаюсь зная позиции
Самсунг в изготовлении ЖКИ матриц.

Думаю, тут все же имеет место нарушение технологии при замене.
Работы проводились в авторизованном СЦ в Новосибирске, куда был аппарат был отправлен продавцом, есть все необходимые записи в гарантийном талоне.

Вот так выглядит телефон сейчас:

Купили новый, есть маааленький шанс, что телефон со временем попадёт мне в руки и будет возможность его разобрать, чтобы проверить версию с нарушением технологии при замене

А почему вы не принимаете тот факт что телефон просто придавили в том углу?

Я не исключаю такого, просто первоначальное потемнение и изменение цвета экрана гораздо сильнее похоже на перегрев. Перегревал пару раз дисплеи сам, видел похожие изменения цвета и на айфонах, особенно в районе верхней полоски с часами и сигналом сети.

да, очень похож на перегрев, сам тоже перегревал при замене стекла и дисплей обретал такое состояние, но процессор телефона не может так сильно греться и оставлять такие последствия, телефон наверное роняли этим углом или придавили

Назад
Верх Низ