История такая принесли планшет не включается. Проверил батарею, в норме потребление при вкл. было но уже не помню какое. Пробывал шить нет, комп не видит. В конце концов восстановил загрузчик с помощью SD. Прошло 1.5 года этот планшет приходит с теми же симптомами вставляю SD думаю как в прошлый раз, да нет не заводиться. При осмотре обнаружил следы пайки и отсутствующий резюк, CMD 10k поставил, реакции ноль. Звоню клиенту мол кому то отдавали в ремонт, говорит да два месяца делали не сделали, ясно понятно.
Подпаял к иксам, флеш труп. Поставил флеш от N7100 все по науки прописал бутконфиг, залил дамп с поддержки поставил реакции ноль. Начал мерить напруги по сервис мануалу на кп все в норме пока держишь кнопку. А вот питание флеш по нулям ни 2.8в ни 1.8в нет. Схема что есть не полная кусками, и что формирует эти напряжения не могу разобраться. Выручайте братцы.
Подпаял к иксам, флеш труп. Поставил флеш от N7100 все по науки прописал бутконфиг, залил дамп с поддержки поставил реакции ноль. Начал мерить напруги по сервис мануалу на кп все в норме пока держишь кнопку. А вот питание флеш по нулям ни 2.8в ни 1.8в нет. Схема что есть не полная кусками, и что формирует эти напряжения не могу разобраться. Выручайте братцы.