GT-P5210 Замена EMMC

• Автор темы Автор темы alexey6522
  • Дата начала Дата начала
31/7/16
279
14
0
Кредиты
0
Доброго времени суток! Имеется планшет GT-P5210 при подключении к ЛБП и нажатии на кнопку вкл. появляется потребление 50мА и сразу падает в ноль. Снял флешку и подключил к z3x выдал
Вычитал что можно поставить KLMBG8FE4B-B001 на 32 Гб., а стояла thgbm5g7a2jbair.
Подходит ли дамп и настройки разделов от P5200?

Эту тему читал, меня интересует подходит ли флешка KLMBG8FE4B-B001 для данной модели?

Так там есть конфиги флешки, дампы, что мешает законфигурить и пролить и проверить?

то, что уже пробовал это делать и при подключении по ISP идет просадка с 1.8 до 0.480 вольт и выдаётся при этом ошибка ..... CMD.....

если дела во флешке, при запуске от бп постребление около 150 мА. у тебя сколько? Подтяжку делал 50-200 ом?

При попытке включить аппарат от ЛБП 50 мА. Как-то дела N8000 два шт. они по другому себя вели у одного 250 мА. у др. 80 мА. Подтяжку не пробовал делать, это помогает? Ещё вопрос не в тему, когда флешку через колодку цепляешь, как добиться стабильности коннекта? На Z3x нельзя же ведь сделать переразметку toshiba, sandisc?

С подтяжкой 50-200 Ом всё равно просадка идёт.

Последнее редактирование модератором:
Выставь 2,8 вольт. Просадка и будет, для этого подтяжка. У меня по линиям dat0 и cmd. Цепляются все 5100 5200 8000 нормально, если память целая.
Переразметка типа размеры бут? Вроде не правит.

Ставил 2.8 та же история. Замерил напряжения как ни рис., то что обведено красным всё по 0 В. при зажатии кнопки вкл., на самой кнопке напряжение присутствует, конечно без флешки оно может и должно быть так, нет похожего аппарата под рукой, что бы проверить. Старую флешку проверил, у неё разделы все 0 Мб.

Вот конфиг флешки

Выходит, что дампа на данную модель нет или от 5200 подходит?

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Кстати, вспомнил, недавно то ли p5100 то ли 5200 делал, флешку снимал с p7500, так вот, аппарат запускался при проверке без отпайки адаптера isp от платы. Без нее незапуск. Припаял резистор на 200 ом от 2,8В к dat0 и он запустился. Резистор на плате целый, пятаки тоже. Хз что за бред был, но был. Выдал с резистором. Не возвращались.

Короче сегодня ещё мучал. Заливал все разделы с рабочего выложенного дампа, по нужному порядку, gp раздел 40 метров создавал. Бестолку. Потребление при нажатии конопки скачет до 200 и обратно в 0. При этом от зарядки 700 ма ест. Один раз подсветка загорелась. На Акб 3.68 есть. Комп видит как colorview plus. Анбрик с чёрного выдаёт ошибку и не поднимает. Лога увы не снял. Память ставил i9300 точно рабочую, потом поставил в t311 и завёл планшет. Что ещё нужно p5210 уже и не знаю.

Думаю и в флэшка и не только в ней. Старая труп. А вот с новой не задалось. Делаю все как в видео-не вкл(

Делал по этой же инструкции, ставил флешку KLMBG8FE4B-B001, создал все разделы, после заливки всех дампов как в инструкции и дамп с этого сайта от 5200, устройство определяется Colorview plus и всё.

Лог со старой флешки

Победил, сделал всё тоже самое, только с другой флешкой kmvtu000lm-b503