GT-S5570 залочен на оператора

• Автор темы Автор темы vovatlms
  • Дата начала Дата начала
30/10/07
573
5
0
Кредиты
0
Добрый день. Скажите, пожалуйста, каким способом можно разлочить данный аппарат? Прошил через Odin 4.38 - не дало разлока.

Спасибо, к сожалению не имею Z3X. А фришных решений нет ли?? Искал - не нашел.

Пожалуйста. Хоть словечко волшебное дайте для поиска на форуме! Помогите. Я напряг мозги.

Надеюсь этого будет достаточно.... Удачи в Новом году!:icq05:

Вложения

Я уже регистрируюсь там. Сам нашел . Спасибо вам все равно!!! Только скажите плиз, тестовый режим прошел??

Добрый день. Проблема с Omnius. Не может соединиться с сервером.Ошибка подключения. Что может не так??

Не все блестящее оказывается золото.)))
Если официально занимаетесь купите оборудование!

Нет. Это все понятно и хорошо, что официальное лучше, но если столкнулся и здесь посоветовали такой вариант - почему бы не воспользоваться...

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:50 ----------

По мере возможностей никогда не жалею деньги на инструмент, оборудование более менее хорошее. Есть пару офиц. программаторов. Работать с фришными программами тоже люблю и умею.

Подскажет кто мне про Omnius?? Что с коннектом?

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:52 ----------

Есть UFS-3, Setool 3.

Нет. Но работаю с ним: восстан-е GDFS, Erom... 1.01 версия - довольно гибкая.

выто за это с клиента денег срубаете а почему самому тоже не купит оборудивание!

Назад
Верх Низ