GT-S7562 не включается и постоянно вибрирует

• Автор темы Автор темы Simplyman
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/2/15
14
0
0
36
0
Здравствуйте! Принесли Samsung Galaxy S Duos GT-S7562 c такой проблемой: включаем аппарат кнопкой включения, телефон кратковременно вибрирует, после чего появляется экран приветствия с указанием модели. Далее появляется анимированный логотип самсунга, после чего дисплей гаснет, а телефон при этом постоянно вибрирует, как при входящем звонке, и не реагирует на нажатия кнопок. В таком состоянии он пребывает до тех пор, пока мы не вытащим аккумулятор. После этого, если обратно вставить батарею, телефон через секунд 20 снова покажет экран приветствия с названием модели, после чего снова начнет вибрировать. Если аппарат поставить на зарядку, появится анимированный экран, сообщающий о том, что батарея заряжается, но через какое-то время дисплей снова гаснет и телефон начинает вибрировать. Сталкивался ли кто с такой проблемой?

визуальный осмотр был? потребление аппарата при подключении БП какое? следы влага имеется?

Я бы попробовал прошить, да телефон не включается на аппаратном уровне...)
Визуальный осмотр был. Телефон не падал (по крайней мере нет характерных следов на корпусе, да и владелец это подтверждает), не плавал, не ремонтировался и не разбирался (до меня конечно же). Пока подозрение падает на кнопку включения, но непонятно вот что: при нажатии кнопка включения замыкает какой-то контакт на корпус, после чего телефон запускается, но в данном же аппарате даже при нажатии на кнопку, ее контакты ничего не замыкают, а телефон ведет себя так, будто она залипла. Вот я и теряюсь в догадках: проблема именно в кнопке, или в чем-то еще в глубине платы...

Последнее редактирование:
А что было проделано вами. Из всего что вы сказали и было сказано???
А что тут думать. Нужно брать мультик и делать!!!
Разберите та и начните хотя бы с кнопки вкл, раз уж Вы подозреваете.

Точно в плате, причем в глубине...
Не добивайте ТА, не берите греха на душу...
Если трудно скинуть перефирию(камера, кнопки, разьем...), о чем разговор?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ