• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

H588 не включается.

• Автор темы Автор темы zumae
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил PavelChe присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zumae

Гость
ребята есть труба из китая выписал H588 ,через месяц потух и больше не включается.у меня не получается бекап сделать,кабель у меня самопал но симоны шил нараз,подключён к ком-порту.при сливке бекапа прогой Flash Tool 5 пишет ошибка FLASHTOOL ERROR-S DA FLASH NOT FOUND(3141).Прошу у Вас спецы помощи,больше не на кого надеяться.(3 провода подпаял внутрь телефона gnd tx rx)

спайдер не видит,но кабель похоже целый красная строка пробегает,правда при разный версиях Flashtool сообщение немного разные

попробуй отключить галку chip baseband и если распин норма то пойдет

ну на каком процессоре аппарат?
если как распостранёный на 6235, то галочку на NFB надо ставить
а так там внутри что угодно может быть, вплоть до пустых пятаков к которым вы подпаялись....

а в какой проге chip baseband надо снять галку

ребята я чайник то как мне узнать на каком проце аппарат,а про пятаки Вы возможно и правы правда на них написанно но это не факт

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:58 ----------

да и какое значение ставить там где 0.00000000...я пробывал и 004..и 008,может я что -то не то делаю

1 метров Lenght - 0x00100000
2 метров Lenght - 0x00200000
4 метров Lenght - 0x00400000
8 метров Lenght - 0x00800000
16 метров Lenght - 0x01000000
32 метров Lenght - 0x02000000
64 метров Lenght - 0x04000000
128 метров Lenght - 0x08000000
256 метров Lenght - 0x10000000
512 метров Lenght - 0x20000000

информации по форумам полно-не поленитесь, поищите, почитайте....
заново переписывать в вашей теме то что сто раз разжёвано-никто не будет.....

ребята не в обиду,просто я симоны и бекапил и шил,а тут туплю конкретно может кабель не подходит а?

Flashtool/options/BasebandChipOptions/ снимаем галку с Check Baseband Chip HW Version

ребята что-то пока тупик,или я туплю но одна и та же ошибка FLASHTOOL ERROR.S DA FLASH NOT FOUND(3141) может трубе хана.подскажите пожалуйста

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:49 ----------

процессор на трубе 6235

да со спайдером должен был все считать,только скорость я ставил 11500,без проблем было

может траб в кабеле,я скорость ставил самую маленькую и голяк,подскажите что я не так делаю,ведь слить фулл вроде это не проблема

SpiderMan он что то читает там пишет строчки сохранил 2 файла вот такие Flash.bin, read.bin,оба по 32кб.

я извиняюсь а что Вы имеете ввиду под ЛОГ,извиняюсь что туплю,но помощь Ваша очень нужна,ведь Вы спецы а я чайник,по прошивке (только по сименсам могу).

100_1752.JPGфот пару фоток,но думаю что подпаял правильно100_1749.JPG

Последнее редактирование модератором:
лучше обратится к человеку который имеет несколько програматоров и опыт в работе с китами......они прикольные каждый раз как впервые:icq12:

сделал пару фоток100_1927.JPG 100_1928.JPG

Последнее редактирование модератором:
вот ещё одно фото100_1924.JPG хотя проц. должен быть 6235 может ему вообще хана,подскажите пожалуйста

а с чего вы решили что у вас 6235? да как правило на этих моделях стоит 6235-но это китай....
по картинках у вас на двух 6225 а на одной 6223, вы что разные трубы цепляете?
в этой ветке вверху очень много тем,которые вам следует изучить....в соседнем форуме тоже очень много информации(с картинками...)

нет труба одна и та же,земляк подскажите в каком соседнем форуме посмотреть,а то я просто не знаю что делать.спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:33 ----------

подскажите пожалуйста на каком форуме глянуть

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:34 ----------

подскажите что мне нужно сделать,может там вообще и фула нет

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:39 ----------

вот ещё интересная статейка может кому надо,мне не подошло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ