Nokia 6730 не включается, только короткая вибрация при включении

• Автор темы Автор темы vaskinson
  • Дата начала Дата начала
26/1/09
66
0
0
41
Кредиты
0
Нужно достать контакты
тело при нажатии на кн.вкл. реагируеть толко короткой вибрацией, шить не могу так как нужны контакты больше чем сам телефон.
для убидительности заменил GAZOO с донора 6700.

натолкнуло меня это: при визуальной проверке телефона на подсветке клавиатуры один диот был в окиси.
но при замене КП ничего не изменилось.

Вот лог BUS check по USB:
Телефон в локал и тест моды не входит.

болше ничего не делал с аппаратом, решил посоветоваться.

катайте пару ... если не поможет - можете попрощаться с информацией в аппарате

да и т.к. в аппарате флешка ST - дохнут только в путь ... помогает прошивка+рпл, некоторым только на время

и посоветуйте человеку, что если ему информация важна больше, чем сам аппарат - пускай делает бэкапы ... а если аппарат машина переедет, с десятого этажа упадет с балкона или об стенку упадет в порыве страсти? осколки тоже будете восстанавливать?

offtop

проверьте через fbus если не цепляет значит проблема контакты BSI. снемите GAZOO ишите цеп есть или нету.

vaskinson, извлечение контактов для данного TA возможно с использованием BEST("NEW" method).
Кроме того, можно воспользоваться и ATF для считывания FullFlash с дальнейшим использованием Content Extractor. Однако, BEST делает это напрямую....

Последнее редактирование:

Телефон в локал и тест моды не входит.

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:14 ----------

это от розьема АКБ и к КП, я вас правельно понял?

Назад
Верх Низ