HAPPY Birthday CM2 MTK 1 year anniversary

• Автор темы Автор темы SurTaX
  • Дата начала Дата начала

SurTaX

.
9/1/10
1 741
163
0
Кредиты
0
Привет коллеги. Вот и прошел ровно год с момента последнего обособления модуля MTK. Вопрос сколько еще ждать? Не спорю было обновление Supplementary files package. Веть от этого зависит количество людей которые захотят продлить поддержку продукта

Вложения

Ну я продлил на 2 года в конце августа и не пищу особо, подпихиваю в весь софт loader'ы и пользуюсь без проблем.
Не только cm2mtk можно ткнуть в loader, наверное JayDi хочется сделать чтобы не скоммуниздили копипастеры. Больше жду новый Gui где для функционала можно своего напихать типа auth и так далее с редактором Read/write memory tool, да и без правки драйверов с извращенскими Vid/Pid в мета моде тушку прицепить(в сторону Oppo и Gionee палка).
Щас и так кто во что горазд в любом подвале клепает у JayDi и так наверное уже 3 гаража мтк хлама всякого,поэтому инновации типа в один клик я и не жду вообще.
Ну и если не забудет пользователей с HI Pc (не с барахлом 2000 года) отдельной галкой так вообще малина будет:icq01:

Добрый день.
Уважаемые @SurTaX вы не прав, как его день рождения ? еще 1-год ))) на сколько знаю СМ2 с 2014 год начал выпускать новый обновлена и удивительный решения , значит 3 год !
Когда Павел ака хотел изменить и выпускать новый v2 писал и обыснил на чорним форуме, что нужно далать и ждать.
Я не вижу на другой программаторов удивительный обновлена, Infenro до сих пор копирует откуда ему удобно и угодна ,
например от МRТ,UFST он копирует в данный время. CST тоже такой политика и выпустил (S) обновлена вы наверно в курсе откуда удалось купировать.
Давайте не отвлекаем разработчик, самый главный он сделал нам действительно удивительно обновлена !

Напоминает надоедливых клиентов "а когда мой телефон будет готов?" достали уже такие темы.

Помоему, Вы доиграетесь, и дождетесь блока карты...
Могу еще посоветовать - создать тему аля "когда релиз z3x jtag 2"
По факту- поддержка работает, модули обновляются, а на МТК мир не сошелся..
Пафосно как то... :)

Вот как раз и сошёлся , именно на мтк , первостепенный модуль , ну и qualcomm следом , все остальные модули не особо нужны . Автора темы поддержу и выбор лоадера поддержу . У нас в стране никто не пищит , зато пищат все о х..й жизни .

Переписано почти 100% кода. Полностью. Собирается все в кучу. Тестируется. Приходится искать тушки, которых уже давно никто не видел. Увы, иначе никак.
А все время переделывать один только модуль - не интересно. Поэтому, по мере возможности, либо необходимости - обновляются другие модули.

Модуль уже множество раз отработал свое, так что нечего пенитсо даже у тех у кого руки из таго места где пахнет плохо. Дайте людям доработать свой продукт это касается и инфинити и z3x 2 jtag ибо задолбали своими а когда а что а мы ждем. Работу делайте и деньги зарабатывайте лучше (без обид всем кого зацепит)

Назад
Верх Низ