HD2 не работают две софт кнопки Хоум и Назад и подсветка не горит

• Автор темы Автор темы alexevo
  • Дата начала Дата начала
14/10/10
34
1
0
40
Кредиты
0
Может кто сталкивался с такой проблемкой? Может стекляха повреждена и где она находится? Со шлейфом всё впорядке, новый тоже на всякий случай подкидывал и ни каких изменений, коннектор тоже норм, очень нужна Ваша помощь? Кнопка вызова и выкл, а так же виндовс работают!!!

Попробуй full reset(сброс до заводских установок) сделать. А что причиной поломки то стало ?

взял уже такой, уже прошивал его, остались только танцы с бубном)))

прозвони флет кнопок.а потом дуй на плату звонить.дорога к процу через резюки должна быть

А как узнать какая дорожка должна к процу идти((( Схемы то ни где нет((( может фото у кого есть или мож кто нибуть прозвонит и выложит, я бы примного благодарен был)))

а может пропаять разём куда шлейф вставляется. а лучше заменить его.

уже пропаивал. а от чего подайдёт если менять? Но ни каких повреждений нет!

флет,коннектор,плата тестор карандаш и бумага чуть времени.рисуй схемку,а потом сюда на радость всем и закинешь.кнопка включения выходит на две крайние со стороны коннектора зарядки
там же и так же найдешь светодиоды подсветки

обычно флет ломается после плотного места на гибкое.посмотри в микроскопе внимательно весь флет и конеектор

Я полностью новый шлейф с кнопками подкидывал и ни чего, буду звонить тогда! А от какой мобилы коннектор може подойти?

это твое дело

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:17 ----------

новый флет порой бывает не исправет

Ну я его и на микроскопе тоже смотрел((( обрывов нет

в согнутом состоянии прозвони

если флет исправен бери убитый нтс и на плату искать куда выходят концы.
светодиоды на преобразователь должны идти.смотри катушки и конденсаторы.а кнопки на проц через буфер

Я бы взял убитый хтс но кто даст мне его( попробую методом тыка и терпения

только аккуратнее тыкай,что бы включился потом

аккуратность это мой принцып работы прежде всего)))

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:45 ----------

Ну а всё таки какой мобилы подходит коннектор то????

по шагу шлейфа смотри.что бы ноги попадали на пины коннектора

нтс.JPG голубые элементы обведены красными линимями........кнопки ищи тут

светодиоды подсветки кнопок выходят на контрольные пятаки если перевернуть плату возле коннектора зарядки.дальше не ходил ночер уже был на тот момент

Перепаял синенький бочёнок и подсветка заработала, а кнопки так и ни реагируют(((

какое сопротивление они показывают?
какая разница относительно массы?

)))) всё зделал)))) всё прозвонил, и решил проц пропаять хорошо, положил маленький грузик на проц и прогрел с флюсом и всё заработало, какие то шарики до пятаков не доставали))) тему можно закрывать!!! Всем спасибо за помощь особенно elexxs)))

Компаунд снял))) проц перекатал, очистил всё тчательно, выровнял все шарики надфелем и прогрел проц, пастой накапал маленько где шарики были меньше и опять прогрел, опять надфелем поработал и прогрел, шарики как с завода стали, поставил на плату и прогрел с флюсом, потом маленький грузик и опять прогрел и всё))))

Назад
Верх Низ