• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Hero h7000 (китаец) экран включается, но серый

• Автор темы Автор темы kapler
  • Дата начала Дата начала

kapler

.
5/7/11
3
0
0
Кредиты
0
Народ такая проблема, зверек умер после завершения вызова, не работает дисплей, что самое интересное сам аппарат работает, кнопки подсвечиваются, экран светить серым, без разводов и так далее, перепрошивался два раза
1) 10HX2_android2.2_V1P41Release_110613_H7000_EN_add_Thai_Vi_EQLLCM_HTCLogo_OV3640_AR1000FM_MCP_BT_TOUCH_autotst
2) 10HX2_Android2.2_V1P36Release_110425_095C_EN_AR1000FM_SingleBoot_MCP_SubCamFocusAdj (стоит сейчас)

Разборка телефона не показала видимых повреждений шлейфы не разорваны....
Тач работает, я хз че делать

Когда перепрошил на V1P41Release при включении начали бегать зеленые полоски я так понимаю это когда при загрузке робот на заставке, потом зеленые "блики" исчезают....

через пару перепрошивок блики исчезли совсем, просто серый экран(

проверь углы экрана на трещины и пропайку кондеров на шлейфе экрана.

я б на твоём месте шил..ищем изначальную версию ,ту что стояла прошивки..
мне кажеться софтовая проблема то..

1-наврядли прошивка,залейте родную,т.к. даже в такой же могут быть другие драйвера дисплея.
2-лучше всего будет пропаять проц.
3-может быть надломан угол экрана,т.е. следует заменить экран,если все вышеописанное не поможет.

выложи фото платы с обеих сторон в хорошем качестве. приходили киты, на которых фильтры ни изображение отгнивали/отваливались и именно с такими симптомами. решалось установкой перемычек вместо фильтров

Друг накидывал дисплей рабочий, просто серый экран, горит но не показывает, он выдвинул предположение что это контроллеры, и опечалил меня тем что их трудно достать, фотки вылажу сегодня вечером или завтра днем! прошивку ставил и родную и не родную, но для такой же модели, все одно, не в прошивке дело, в плане прошивок не то что бы я профи, но и не желторотик, а вот в плане железа дела обстоят хуже

То что отметил кружочками, это оторванные шлейфы, в одну дорожку, поломку смог обнаружить только в микроскоп, потому что оторвались под корень, посмотрите на остальную плату, если есть видимые повреждения скажите, а я пока попытаюсь припаять эти шлейфики

Назад
Верх Низ