Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема решилась перекатом усилителя, от окислов закоротило оба канала на буззер. Спасибо за помощ.
вот фото, подскажите если знаете
вайфай находится четко под левой задней камерой,экран там съемный
написано так
Это PN551 фирмы NXP
вот что там написано,но не слишком ли далеко он от чипа находится? что от еще питает?
Вроде бы ничего больше.
По этой маркировке пока найти ничего подходящего не удалось. Это вся маркировка, ничего больше не написано ? Буквы прописные (маленькие) или есть и большие (заглавные) ? Более крупную и разборчивую фотку этого чипа получится сделать (чтобы было видно надписи) ?
Конденсатор 1 мкФ
Нужно фото ВЧ части, но только ближе к разъёму батареи.
чип не снимал,фото нужно со стороны BGA?
Про чип NFC спросил потому, что вода была в его районе, под ним могут быть окислы. Да и вид чипа снизу и платы под ним пригодился бы, PN551 выпускают в разных корпусах, с разным количеством ног.
dervishскажите откуда вы черпаете информацию по этому телефону?
вообще то нужно было соединить с6802 с с6808,откуда тот кондер у разъема питания у вас вылез ,я не знаю ибо схемы не имею и не вижу что там, я не блудился в 4-х выводах я там сразу прозвонил где масса а где должно быть питание,его там не было,я подал по питание с указанного вами кондера ,а нужно было подать с С6802 у контроллера питания,нет смысла дальше дискутировать,чип ушел в кз после моих экспериментов,всегда себя веню за такие проделки,пока сам не увидишь своими глазами ,не работай методом тыка