Honor 10 короткое замыкание

• Автор темы Автор темы Dior90
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил avata присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Dior90

.
22/2/16
5
0
0
35
0
Укажите пожалуйста куда идет этот контакт. После воды перегорел, короткое замыкание. Не получается позвонить

Вложения

Так в чем проблема подать напряжение по этой лини и посмотреть, где что нагревается ?

Если водяной то лучше отпаять хотя б посмотреть\почистить.Чтоб потом проблем с девайсом не поиметь.

Телефон работает, но не ловит сеть. Этот контакт полностью обгорел и замыкает. Боюсь если подать напряжение телефон или б.п. сгорит. Фото с инета. Мне просто надо знать куда идет этот контакт. Есть у кого рабочая плата Honor 10? Подскажите пожалуйста!

Если взять б.п. со стабилизацией тока то не сгорит.
Или регулируемый б.п. и крутить напругу от нуля пока ток не вырастет до 400-500мА.
А если ещё взять хороший тепловизор то можно увидеть что греется не снимая экран.и делов то

Этот контакт + от АКБ. Я так и сделал, но как только поднимаю до 0,7в потребление поднимается до 2А. По этому, мне нужно знать куда идет эта дорожка, и через проволоку подать напряжение.

Сможешь указать, куда надо кинуть? Отблагодарю.

+ от Акб. Я сам телевизоры ремонтирую. Друг принёс посмотреть. Я типо чайник в этом деле. Не ругайте

Назад
Верх Низ