Решено Honor 10 Lite HRY-LX1 как снять frp

• Автор темы Автор темы shnyrok
  • Дата начала Дата начала
Прошивка 10.0.0.191, есть код для обхода frp но ни как не могу попасть в fastboot, есть ли какие решения, перепробывал все что можно

могу зайти в настройки по одному из способов сброса frp, но они не работаю, на кнопки громкости вниз не реагирует, могу только в erecovery зайти, в данный момент пытаюсь загрузить прошивку заново через erecovery по wi-fi (загружается 1% в час), прошивку найти такую не могу в инете, да и на прошивку через 3 кнопки тоже не реагирует

Последнее редактирование:

:icq07: тогда мысль может не могу вашу уловить
режимы есть , как Вы описываете ( erecovery и рекавери )
код фрп так же имеется .
Но попасть не можете в режим fastboot ?
Громкость минус и кабель ( на выключенном телефоне ) должны отработать

проблема решилась скачиванием прошивки через erecovery, прошился и стал заходить в fastboot, ввел код и frp снят

Давайте я скажу коротко и ясно
Есть Ютуб , а так же Гугл
Есть так же мат часть ( хотя где ) не знаю
Возможность понижение с 10 до 9.1 есть
Для этого нужно ручками создать файлы с помощью
10-9.1
Всё остальное написал в личке

Понизил до 260 сбросил все робит понижал МРТ кому интересно пишите в личку!

Для понижения MRT нужен сей файл,может есть он у кого?
HRY-LX1 10.0.0.ALL (C10) FRP DOWNGRADE MRT READY [6 FILES SET] [EMUI 10] [SAFE MODE FIRMWARE] [DG]

Другой регион прошьется? Вы похоже конкретно в теме,какие коробки снимут FRP с тест поинтом?

Всем привет. Подскажите пожалуйста как с frp бороться на сегодняшний день? Инструкция не работает больше, хотя андройд 10 стоит. Прошивал по его ссылке. задаю пароль экрана блокировки, потом при попытке добавить аккаунт он меня шлет куда подальше. Выскакивает окно с предложением ввести тот аккаунт который был на нем зарегистрирован до сброса соответственно. Сброс до заводских так же не помогает, перезагрузка тоже. Пароль который я задаю он не спрашивает. В общем никаких альтернатив он мне не предлагает, только ввести аккаунт который был зареген на нем до сброса.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! помогите с телефоном пожалуйста, honor Hry-lx1 не могу сбросить frp, есть программатор octoplys frp tool , читает только версию прошивки и все, сбрасывать не хочет через тест поинт не цепляется никак, прошиваться не хочет как победить?

Добрый день, помогите сеять frp на Honor 10 прошивка стоит 8.1.0.143 через Tolbek не работает

Назад
Верх Низ