Автор Темы
Здравствуйте, Уважаемые профессионалы! Прошу Вас ответить на несколько моих дилетантских вопросов. В общем - имеется обломок материнской платы с процессором и памятью. Физических повреждений на самих чипах не обнаружено. До механического повреждения аппарат был полностью исправен. Задача - найти донора и попытаться извлечь данные из памяти.
Посмотрев маркировку на чипах, предположил, что аппарат имел 3 Гб ОЗУ и 64 Гб nand. Так как сложным ремонтом телефонов я не занимался, прошу ответить на несколько моих вопросов:
1) Донора нужно искать с такими же параметрами (3/64Gb) или можно 3/32Gb тоже рассматривать?
2) "Пересаживать" нужно именно пару "проц-память", а не только память, я правильно понимаю?
3) Ну и вероятность успеха, видимо 50/50, да?
Благодарю за помощь!
Посмотрев маркировку на чипах, предположил, что аппарат имел 3 Гб ОЗУ и 64 Гб nand. Так как сложным ремонтом телефонов я не занимался, прошу ответить на несколько моих вопросов:
1) Донора нужно искать с такими же параметрами (3/64Gb) или можно 3/32Gb тоже рассматривать?
2) "Пересаживать" нужно именно пару "проц-память", а не только память, я правильно понимаю?
3) Ну и вероятность успеха, видимо 50/50, да?

Благодарю за помощь!