Honor 10 view экран

• Автор темы Автор темы Den1414
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил KaleyCuoco присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/5/09
6
0
0
0
Может кто подсказать при включении honor 10 view экран загорается, а потом тухнет и при нажатии кнопки включения моргнет изображение и потом нет подсветки но на дисплее видно изображение.
И так каждый раз нажимая кнопку вкл. такое происходит.

Последнее редактирование модератором:
Возможно попадание влаги и замыкание/утечка в цепи подсветки - осматривайте внимательно коннектор дисплея на плате и коннектор на самом шлейфе модуля, подкиньте заведомо исправный дисплей.

Последнее редактирование модератором:
Привет всем . Может кто подсказать что может быть такое. Включается телефон загорается надпись honor и гаснет после чего телефон продолжает загружаться но подсветка дисплея больше не светится. Только при нажатии кнопки включения она на секунду светится.

Подробнее пожалуйста. Напиши какую работу выполнил для выявления неисправности?

Принесли уже с этой проблемой. Вот и не могу понять что это может быть. Промыл в ультразвуковой ванне но результат тот же. Вот и не могу понять почему при старте надпись светится а потом только при нажатии засветится на доли секунду и все.

Наверное стоило бы сделать замеры на коннекторе при подключённом дисплее и в момент старта будем питание подсветки! Если изображение есть то питания матрицы есть +5/-5 ! Снимите коннектор и думаю там таки будет прогар или отвал опосля влаги!

Доброго времени суток. Оживлю тему, пожалуй. Та же проблема, залитыш, в процессе загрузки логотип, а дальше черный экран. При нажатии кнопки питания на секунду возникает изображение. Тушка живая - есть откуда подкинуть отвратного качества китайский бутерброд для теста. То есть в общем и целом пользоваться можно. Но я к этому китайскому бутерброду такой личный неприязнь испытываю, что аж кушать не могу. И не могу спокойно смотреть на идеальный в своей небитости оригинальный бутерброд)) мне таки узбагоиться, или есть смысл докопаться до доступной части шлейфа? К сожалению, на данном жизненном этапе оборудованием заново еще не обросла (хуже испанской инквизиции только испанская таможня), тагарнов нема, осмотреть коннектор не могу нормально, но подозреваю, что дело не в нем.

Назад
Верх Низ