Коллеги, доброго дня! Подскажите, я правильно понимаю, что при текущем логе CM2 если отсутствует IMEI в настройках телефона, не ловит сеть и не видит ни одной сим карты, это аппаратная проблема? Все программаторы изначально видели IMEI, на всякий случай пытался восстанавливать CM2, NCK и методами с форума, везде пишет что сделано, но имея как не было так и нет.
Склоняюсь к мысли, что нужно или менять или перекатать модем, т.к. со слов клиента сеть умирала постепенно и пропала совсем после сброса настроек. Подскажите, верны мои мысли?
Видно конец недели дает о себе знать.... затупил на ровном месте . Телефон оказался кем то ушит до меня фиг знает каким способом. Помогло бональное обновление ПО на проверенную версию.
Склоняюсь к мысли, что нужно или менять или перекатать модем, т.к. со слов клиента сеть умирала постепенно и пропала совсем после сброса настроек. Подскажите, верны мои мысли?
Видно конец недели дает о себе знать.... затупил на ровном месте . Телефон оказался кем то ушит до меня фиг знает каким способом. Помогло бональное обновление ПО на проверенную версию.
Последнее редактирование модератором: