Honor 4C pro (TIT-L01) нужна схема или номинал детали

• Автор темы Автор темы kainda
  • Дата начала Дата начала

kainda

.
23/5/09
676
155
0
Кредиты
1
honor 4c ( tit-l01) утопленник - нужна схема или номинал конденсатора...
промыл, почистил телефон запустился, но не работал тачскрин... нашел на шлейфе отгнившие дорожки...
восстановил, но после этого телефон стал на заставке отключатся... разобрал, поднял опять экраны (до этого поднимал и чистил) и увидел, что один элемент сколот (на фото обведен)... как я его до этого пропустил х.з.
похож на кондер... при прозвонке показывает коротыш.
у кого нибудь если есть схема или наличие данного телефона просьба подсказать номинал детали.

Вложения

Больше похоже на дроссель. И стоит, судя по фото, в цепи вспышки.

Kainda, это дроссель. Сможешь замерить номиналы нескольких конденсаторов в обвязке КП? Спиливал дремелем и задел их. Теперь только 120 мА потребление при нажатой кнопке.

Прошу помощи у форумчан. Достался через десятые руки на запчасти Honor 4c pro tit-l01. Был залит и кем то почищен, да так что детальки по отлетали. Необходимо фото деталей над флешкой и под датчиком приближения. Может есть на руках у кого данный аппарат?

Так не у кого и не нашлось?

Последнее редактирование модератором:
всем привет. кто может помогите по данному аппарату. прикрепил файл и обвел кондеры. все они в кз. на кнопке питания нет напруги. тело заряжается но не включается. схемы нет на него. потребление 0.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Принесли на ремонт такой аппарат после залития и другого сервиса (очень не качественного сервиса, видно на фото) с проблемой - не включается, не заряжается. Вскрытие показало, что в прошлом сервисе не до конца припаяли новый разъём зарядки (microUSB) и то ли заменяли, то ли прогревали контроллер зарядки (BQ24296M) и сместили его попав частью контактов на землю. Всё восстановил, зарядка пошла, правда ток почему-то всего 400-500 мА (но это уже другая история, может просто поменяю контроллер зарядки или саму батарею, может проблема в её контроллере). После зарядки в течении 4х часов аккумулятор набрал достаточно чтобы попытаться включить аппарат. Но при попытки его включить выяснилось, что сам телефон включается, но экран остаётся черным (на телефоне даже будильник срабатывал, пришлось отсоединить аккум, потому как выключить будильник не представлялось возможным). После повторного вскрытия снял все экраны и начал щупать где-что греется, при подключенной зарядке грелся BQ24296M, из-за этого я не заметил нагрев микросхемы находившейся с другой стороны платы (выделено на фото), микросхема имеет маркировку SGM3803DF (это и есть контроллер подсветки). В наличии такая была, но замена не помогла, микросхема всё равно греется, даже если просто подключить аккумулятор, не включая аппарат. Подскажите куда копать дальше? Схемы в интернете нет. У меня не сервис, ремонтирую всё дома, денег на доступ к хранилищам различных схем соответственно тоже нет.

Вложения

• 1,3 МБ Просмотры: 56

Вот только даже если к плате ничего не подключено (кнопки, дисплей, нижняя плата, камеры), то при подключении аккумулятора она греется как утюг, замена на новую как я писал выше не помогла. Подсветки тоже нет.

Я подумал что это и есть контроллер подсветки потому как в гугле ссылки на покупку такой все говорят что это контроллер подсветки/микросхема управления подсветкой.

Напряжения питания дисплея присутствуют ?

Напряжение есть только на двух пинах разъёма подключения шлейфа дисплея (считал со стороны кнопок):
25 - 3,9v
31 - 2.5v

Назад
Верх Низ