Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здаствуйте У меня данный моменть находится телефон{Honor 5A LYO-L21} После открытие блокеровки через 2-3 секунда , у него не работает сенсор.Прошу Вашего содействие.прошивка не помогла
Все пришел такой же аппарат. Прошивка не помогает, по линии EINT нет напряжения.
слева направо 1.8, 0.18,2.8, 1.8, 1.8, земля. Схем нет. Куда копать у кого какие мысли. Аппарат не топленник
Что то я твою микросхему не вижу у себя на плате. У меня возле разъема дисплея экран под ним подсветочная часть. TPS 65132A0 Это драйвер питания дисплея стоит
я там передвину л кандер поя вилось все напряжения но был после воды он старый работает сейчас а нвыйц подкидываешь дисплей работает но не работает тачскрин
Аналогичная ситуация. Телефон не битый, не утопленный. После разблокировки тач работает 3 секунды и уходит в отказ, но срабатывает на касание двумя пальцами, открывает меню, и закрывает. Подкидывал новый дисплейный модуль, без результата, плату мыл, тоже без результата. Сброс не помог. Думаю попробовать перепрошить. В общем загадка еще та )) Всем спасибо за внимание ! И благодарю за оказанную помощь !