Honor 5x KIW-L21 замена EMMC

• Автор темы Автор темы ashotvaz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил VViktor 16 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/3/14
44
39
0
3
Добрый час коллеги.. Пришел аппарат Honor 5x KIW-L21 с проблемой по EMMC. Но вот беда в техподдержке Z3X есть дамп, но к сожалению не полный. Только ROM1.и файл extcsd. Просьба выложите ROM2 и ROM3 или полный дамп. Заранее спасибо.

Спасибо прояснили..

Подскажите пожалуйста, для верности, какие разделы сохранить со старой флешки для сохранения IMEI и последующей заливки. Я сохранил три файла
modem.bin
modemst1.bin
modemst2.bin Этого достаточно? Или еще что? Спасибо заранее.

Последнее редактирование модератором:
fsg. Сейчас разработчики софта (у производителей) начинают все делать грамотно, и fsg теперь является самым нужным разделом для восстановления IMEI.
oeminfo еще можно сохранить. А вообще, если есть возможность слить весь дамп - надо сливать весь дамп :)

Что то не могу понять, что этому аппарату надо..Изначально пришел с перезагрузками на логотипе, мог вообще не включиться.Перед неисправностью клиент жаловался на глюки и не возможность запуска. Было принято решение снимать EMMC, так же она была проверена в z3x на smart, разделы читались. Вообщем с флешкой все хорошо.Ну думаю отвал обычный. Перекатываю, ставлю обратно..., не включается. Потребление 140мА. Снимаю снова. Без флешки плата определяется диспетчере как Qualcomm HS-USB QDLoader 9008, признак живого процессора.. Далее стираю в z3x всю EMMC форматом, заливаю дамп с поддержки, и также extcsd. Но в итоге все тоже самое. Что делаю не так? В чем подвох? Вот логи.

Вложения

Я лично (первым) скачиваю все файлы, что заливаю на форум. Там нет ничего битого.

Дома интернет слабый. Пусть кто-нибудь другой перезальет на гуглдиск или еще куда.

offtop

как вариант - флешка и так уже своё доживала, а при демонтаже/монтаже похоже дожила..

А был у кого-то вообще успешный опыт замены памяти на данном аппарате ? Пробовал несколько дампов и все равно нулевая реакция , максимум QDLoader 9008 , как у товарища ashotvaz. Причём в 9008 можно затолкать новый дамп , и он туда записывается , но опять таки без результата.

поставил такую KMQX10013M-B419 оперативка отрезалась до 2гб, а внутренняя нормально увиделась 32гб

Назад
Верх Низ