Honor 5x нет сети после 12в на акб

21/1/20
13
0
0
38
0
Случайно подал 12в на акб с лабораторника, сгорел защитный диод по питанию, убрал его телефон работает, но теперь нет сети. Сим видит, wifi работает. Не пойму на чем радиомодуль собран. Рядом с sky77648 стоит микра с маркировкой 8111 3337 и логотипом как у sky. Но о ней в инете не удается ничего найти. При включении она нагревается до 50 градусов, питание в этой цепи варьируется 0,4-0,8в. Что за микра? Может и не только она крякнула

что такое "рядом", где фото, почему не посмотреть в схему... ну дай хрустальный шар хотя бы

Вложения

Обычно передатчики питаются напряжениям от акб напрямую, или через микросхему, которая чуть понижает напряжение. (когда БС близко, в целях економии заряда)

Сори. Не пробовал, блютус работает. Я вроде по питанию все прозвонил, замыканий нигде нет. По потреблению нет изменений, только сети нет, и 8111 греется сразу при включении. За пару сек 50 градусов. Так и стоит в таком температурном режиме. Я думаю так не должно быть

Вместо SKY77781-11 можно установить SKY77778-51 с маркировкой 7851

Я сегодня посмотрю какие у меня есть. Это единственный аналог? вставил другую сим, он сам переключился на 2g/3g и поймал сеть, 4g не дает включить, звонки и смс работают, интернет почти нет, 8111 греется как утюг

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ