Honor 6A сброс аккаунта

В итоге мне удалось победить обход аккаунта гугл. Версия EMIU 5.1 с андроидом 7.
Проделанные шаги.
1. Подключился к вафлю и доберемся до странички где требует аккаунта введенного до общего сброса.
2. Нажимаем назад и там есть ссылка "Политика конфиденциальности" которую нажав на него откроется другая страничка. Там же некоторые ссылочки откроют нам вырезанного браузера (там ни какие действии не помогли).
3. Снова назад где выдели Политику конфиденциальности и нажимаем далее.
4. И тут другие настройки типа можно восстановить или настроит как новый телефон. Проходим дальше попадаем где предлагается войти в Huawei аккаунт.
5. Создать аккаунт. Вводим номер телефона. Нажимаем на ссылку Не пришло СМС и откроется страничка где можно выделит текст и в меню выбрали assist.Попадаем в Google.
6. Дальше продолжим начиная 4:30 минуты

Пробовал я по этому способу, дохожу до этой картинки (см.фото) и дальше загрузка файла не идет, иконка активна нажимается но загрузка не происходит

Что то не отображается фото, в общем до зелененькой иконки Download (8.98 MB)
И вообще чтобы я не пытался скачать и отдельно Quick Shot Maker и Google Account Manadger 7.0 бесполезно загрузки вообще не идут

Последнее редактирование модератором:
Бро в браузере хром сначала напиши в строке поиска Opera. он автоматом установит ее. И через нее и делай дальнейшее. Все скачивается и устанавливается

EFT донгл снимает FRP на Honor 6A за 5 сек. Но правда без сохранения данных.

В итоге мне удалось победить обход аккаунта гугл. Версия EMIU 5.1 с андроидом 7.
Проделанные шаги.
1. Подключился к вафлю и доберемся до странички где требует аккаунта введенного до общего сброса.
2. Нажимаем назад и там есть ссылка "Политика конфиденциальности" которую нажав на него откроется другая страничка. Там же некоторые ссылочки откроют нам вырезанного браузера (там ни какие действии не помогли).
3. Снова назад где выдели Политику конфиденциальности и нажимаем далее.
4. И тут другие настройки типа можно восстановить или настроит как новый телефон. Проходим дальше попадаем где предлагается войти в Huawei аккаунт.
5. Создать аккаунт. Вводим номер телефона. Нажимаем на ссылку Не пришло СМС и откроется страничка где можно выделит текст и в меню выбрали assist.Попадаем в Google.
6. Дальше продолжим начиная 4:30 минуты spasibooooooooooooooooooooooooooooooooo

вот и мне пришел такой аппарат, подтверждаю свой выбор, MRT делает его одной кнопкой, вкладка hw-tool первая кнопка, 16сек и тел разблокирован

у меня MRT зависает на первой кнопке. на второй ничего не нажимается кроме сброса. на 3-й тоже зависает
другим методом кнопка assist не появляется
верноятно обновили прошивку и все дыры залатали

версия 2,28 не делает...подтверждаю, мучился и в конце концов сделал другим способом

Попался подобный агрегат, снес лаунчером Nova (взял по ссылке cut-urls. com/pfrp), он дает доступ к настройкам, а там уже возврат к заводским настройкам.

Доброе утро всем. Как делать hard reset ?захожу в рекавери а там нету wape . Набираю код появляется меню , но там тоже не получается . Пишет на английском что то про пароль . Не смог найти инфу на счет этого.

как его в fastboot загнать что бы mrt акаунт снять, у меня не получаеться

Ручками за 2 минуты и никаких боксов

MRT v2.60 2 минуты и готово! вкладка HW tool настройки modile type hisi_970_type port auto на телефоне зажать громкость вниз + включение Вставить кабель!

Доброго дня и всех благ!!! Имею мрт донгл не имею представления как правильно использовать)) Получилось с помощью донгла и проги MRT 2.60, единственное я зажимал клавишу звука не вверх а вниз, и клавишу вкл. не зажимал, так у меня получилось. Мб. кому будет полезным. Двое суток искал решения разные) Благодарю за наставление и помощь! перерыл интернет в том как разблокировать смартфон. Ещё раз низкий поклон и благодарность!)

Назад
Верх Низ