Автор Темы
Принесли в ремонт этого монстра. При включение выходит на ошибку и требует зайти в eRecovery но при зажатие кнопки выходит опять туда же в Fastboot тоже самое. Решил перепрошить скачал сервис с **** сервисную прошивку начел заливать этой прогай flashtool 5.1708 он меня послал и вышел на ошибку. Перепробовал все прошивки картинка одна и таже. Достал UFST программер, прошивку телефон заглотил.
при подключении зарядки стал зарядку показывать. но при включении доходит до заставки и на перезагрузка и так по кругу. в recovery не заходит. пробовал комбинацию из трех кнопок прошить через cd карту он мне показал фигу из 3 пальцев. Куда копать уже не знаю.
Може у кого есть слитая прошивка сделанная UFST программатором. Или что нибудь посоветуете. Или этот кирпич уже не подъёмный.
при подключении зарядки стал зарядку показывать. но при включении доходит до заставки и на перезагрузка и так по кругу. в recovery не заходит. пробовал комбинацию из трех кнопок прошить через cd карту он мне показал фигу из 3 пальцев. Куда копать уже не знаю.
Може у кого есть слитая прошивка сделанная UFST программатором. Или что нибудь посоветуете. Или этот кирпич уже не подъёмный.