Honor 8 lite PRA-TL10 нужен дамп

• Автор темы Автор темы rob9342
  • Дата начала Дата начала
10/2/12
122
1
0
33
Кредиты
0
всем привет у кого есть дамп срочно надо

Ниукого нету((

есть у кого поделите сом-ной )) буду очень благодарен

Последнее редактирование модератором:
Вы нашли дамп на p8 lite? Если нашли поделитесь пожалуйста.

У меня есть вторая живая материнка, отпаивать не хочу. Неудобно и этот блин компаунд залил под микруху.

Да isp есть, но у этой модели коннект не стабильный. И чтобы подпаяться, надо выкусить часть экрана, телефон клиента, боюсь испортить. Через esoket все отлично, но надо выпаивать emmc.

Спасибо! А подскажите пожалуйста, просто дамп залить в emmc через Esocket будет достаточно для оживления аппарата, или еще надо делать конфигурацию памяти для загрузки в FastBoot/Recovery?

скажите,
1) а зачем написаны инструкции?
2) а зачем при бекапе прошивки по вендору бекапится файл extcsd?
3) а Вы хотя бы раз записывали бекапы прошивок по вендору?
4) а это ваш первый ремонт по замене eMMC?
5) Вы всегда будете задавать вопросы по наличию дампов на поддержке, вместо того чтобы пользоваться поиском в шелл?

Да по замене emmc первый ремонт. Только недавно приобрел easyjtag plus.
Прошил по вендеру, все завелось, только теперь имей по нолям. Теперь просит - Код разблокировки SIM network. Ничего не нашел по донглу easyjtag plus. Где эти инструкции взять почитать? Подскажите плиз.:icq06:

А в оболочке shell прошивки не было, она появилась только когда оболочка обновилась.

да ну!

2018-08-04
- Add eMMC dump files for Huawei MediaPad 7 Vogue (S7-601U), Huawei G630-U10 (2 sim), Honor 6A (DLI-TL20), P2-6011, Y560-L01, MediaPad T3 10.0 (AGS-L09), Honor 8 lite (PRA-TL10), Honor 6C (DIG-L21)

Sigmakey или аналогичный софт Вам в помощь, чтобы вписать родной IMEI с наклейки

Назад
Верх Низ