Honor 8A PCB (сдул компоненты)

• Автор темы Автор темы ZoomerJuk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Петрович1970 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/1/09
8
1
0
0
При снятии экрана с радиотракта зацепил компоненты. Есть у кого-нибудь фото данного участка платы? Пока штудирую информацию по MTK6177MV, но фото сильно ускорило бы процесс :icq20:

Слетели 3 радиочастотных фильтра, маркировка "P5 SZ", "8KE 6WK", "P4 FZ" и два конденсатора 0402, сместилась некоторая мелочевка 0201 на плате...

Honor 8A PCB (RF part).png Honor 8A RF SAW filters.png

Фото проблемного участка более крупно, с отмеченными проблемными элементами и потенциальными местами фильтров

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Я наоборот думаю, что нижний фильтр задействован, а самый верхний - нет. Предполагаемая разводка на фото ниже. Данные фильтры отвечают за LTE диапазоны. Я нашёл данные на 2 фильтра:
SAFFB942MAN0F0A - P5 band8
SAFFB881MAN0F0A - P4 band5
Что за синий понять не смог (8KE 6WK0), даже производителя...

Вложения

Расположение и количество элементов зависит от модели, какая у Вас ?
В JAT-AL00 так

Вложения

Модель JAT-LX1
В процессе поисков оказалось, что Huawei Y6 2019 имеет ту же плату (код платы HL1JATM), по крайней мере, визуально по компонентам и форме металлических экранов. Но на него тоже нет схем или фото...

Последнее редактирование:
держи

8a.jpg

Вложения

• 528,3 КБ Просмотры: 23
Последнее редактирование модератором:
какой добрый человек отзвонил бы падения на пятаках рядом с гнездом акб IMG_20200128_222940.jpg

nemec1988 , спасибо! Охотно бы помог в ответ, но аппарат был выдан ещё в понедельник клиенту с формулировкой "в процессе ремонта частично были повреждены элементы радиотракта, на общую работоспособность это не влияет, за исключением возможных проблем с 4G". Учитывая, что в предыдущем сервисе клиенту аппарат приговорили как "ремонту не подлежит", клиент согласился на скидку.

Назад
Верх Низ