Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угомонись, давление поднимется. Ради "соображения безопасности".
IMEI восстановлен свой, а аппарат - китаец, с которым ворох проблем из-за отличной от JAT-Lxx разметки и отсутствия бэкапов. Octopus при поврежденной oeminfo ни на что не способен, нужна целая, с моделью и серийником.
Я не ремонтирую зрение, только технику.
Итак, имеем китайца JAT-AL00 на Board прошивке с перезаписанной в дефолт oeminfo.
А зачем он здесь нужен с паролем? Лучше удалить, раз не смогут воспользоватся пользователи.offtop
Пора и мне применять этот язык. Пусть не ревут потом.))))
Пионерия она сколько я знаю была и будет):icq12::icq12::icq12::icq12:offtop
Если кто-то не хочет выкладывать решение в открытый доступ, то альтернативой запароленным архивам могут являться раздел для знатоков, личка, почта и т.д..
Запароленные архивы нередко являются причиной флуда и ссор в темах, а также, могут создавать предпосылки к недобросовестной торговле "котами в мешке" (например, даже не имеющий отношения к архиву мошенник, может начать "барыжить" произвольными (от балды) "паролями", "кидая" пользователей), поэтому прошу, воздержитесь, пожалуйста, от выкладывания таких архивов.offtop
Смайлик забыли поставить, а то на форуме и со здоровой, и с не очень, наглостью народу хватает, и многим всё равно, насколько у кого "набекрень надета шапка". )))offtop
а я заявляю с обидами вашими или без, но я не хочу кормить зелёных готовыми решениями, потому что когда я просил натолкнуть на правильный путь,меня послали в задницу, поэтому файлы пусть полежат с паролем, кто смелее и коммуникабельнее, всегда сможет его спросить, я "контактный", а распускать готовые решения по интернету, выверенные кровью и потью не вижу здравым
offtop
Проблему решил восстановлением NVRAM донор и правкой imei.
Был Пароль 2020.Ниже без пароля