Honor 8C BKK-L21 кирпич

russia_04_region

Изгнанный из рая, горящий в собственном аду
.
.
26/4/14
895
211
0
41
billing.satbox.biz
96
собственно ребята не подаёт не каких признаков жизни кроме принудительного замыкание тестпоинта 9008. не ударник не купальник, не какие режимы прошивки не помогают, не фастбута, в глубоком сне получается. прошивок, дампов не каких не нашёл не в UFI и easy jtag. может упустил что то где то, есть ли решение?

Последнее редактирование модератором:
спасибо, но это не боард прошивка, эта прошивка для Multi-Tool и для открытого загрузчика только предназначена, без файлов bootloaderimage и fastbootimage, но это уже не важно, телефон всё таки я загрузил чужим bootloaderimage файлами в фастбут, уже хороший признак. но как теперь прошить эти файлы фастбут, кто подскажет?

Вложения

Через Q-FIL и ТП ? Файлы прошивки с вашей картинки вроде для него(9008 режим). Хотя файлы rawprogram0 и patch0 не наблюдаю.
Через ADB полагаю ругается на загрузчик?

с горе пополам нашёл Board прошивку, а так же есть полный дамп вместе с юзер датой слитой UFI box, на днях постараюсь загрузить. аппарат восстановлен всем спасибо за участие

не могу загрузить дампы, будут нужны пишите в л.с загружу на облако

Здравствуйте поделитес пожалуйста тестпоинтом bkk-l21

Здравствуй, у друга проблема с 8C постоянный бутлуп, загрузчик закрыт, входит в fastboot и тест поинтом, и еще в erecovery но при установке постоянно ошибка что через wifi что через флешку, есть MRT key,пробовал заливать прошивку через него, не всё устанавливает, а только часть, а после перезагрузки, как будто и не устанавливал ничего опять же бутлуп, можешь помочь . Уже несколько ночей парюсь. Спасибо

РЕШЕНО, благодаря подсказкам papandopol, спасибо ему огромное, подсказал что через Multi tool huawei можно узнать какая прошивка стоит на аппарате, после чего скачана прошивка 133 и установлена через mrt, и проблема была в АККУМУЛЯТОРЕ, то есть он без шнурка питания не мог завестись, и уходил в постоянную перезагрузку. Откинул банку от контроллера акума, и подключился от лабораторника, в пике потребление почти 1А, видимо не хватало силенок аккумулятора. Буду заказывать новый, всем удачи!

Вложения

я шил через ufi но можно и др девайсами которые поддерживают qualcom cpu -через edl mode