Honor 8X после быстрой зарядки

• Автор темы Автор темы Angel_87
  • Дата начала Дата начала
4/7/18
5
0
0
37
0
Приветствую, есть Honor 8X который подключили через самопальный автономный БП, и на него прилетело 18 вольт!,
При подключении зарядки потребление 300мА, после расклейки нижняя плата подгорела не плохо,
Запитал от ЛБП потребление 0 и на кнопку не реагирует, схемы не нашел, поэтому вопрос: линия VBAT идет на BQ25601, может ли быть в ней проблема?
Или линия VBAT идет еще куда то? BQ25601 я так понел контроллер заряда + формирует еще сигналы? Заранее благодарю если кто то подскажет)

Если нет реакции на кнопку включения, смотрите в сторону контроллера питания

Знать бы где он стоит, линия с АКБ идет на КП?

выложите фото платы с отпаянными экранами

BQ25601 тоже не мешало бы поменять

Последнее редактирование модератором:
И так, пока нет микросхем, пришла плата с разъемом зарядки, при подключении без АКБ потребление 0.02А, при подключенной АКБ потребление ровно 0.5А, АКБ заряжается)

так тамстоит RT9466 по зарядке в схеме так указанно. такая жеситуация на вкл реагирует подкидывая до 0.045ма и падает в 0 как будто кз гдето. обхзвонил всё лиш один дросель идущий в проц на 2ом. не знаю анамалия или нет VBUCK0_0V8 вот эта линия 2 ом у меня. и да с низу подгорели стабилитроны наврено или диоды) чтоб от перепалюсовки спасти

тут расположение элементов смотри. кпшка стоит под большим экраном с стороны конектеров. самый большой экран

экранку как снимите померейте сопративление на l1101. у меня на моем 2ома. на таком же в загашнике воляющемся 98ом

Последнее редактирование модератором: