Подпаяйтесь по isp, посмотрите. Флешку снимать не советую и вообще греть такую плату. Но 90%, что дата зашифрована
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подпаяйтесь по isp, посмотрите. Флешку снимать не советую и вообще греть такую плату. Но 90%, что дата зашифрована
Да, зашифрованы! И нет, нет смысла снимать флешь. Действительно, проще подкинуть дисплей
Ко мне тоже иногда подносят нервные дебилы такой ручной винт ...
Поверьте мне, вы гораздо быстрее найдете дисплей и флеш-карту, чем расшифруете FBE.
Только через сертификат - там 710-й kirin.
JSN под рукой нет, а вот на SNE я тройку менял. После успешной замены решил проверить слова этого чела.
Не заморачивайся, реплейс иллегал один черт получишь. Еще 2 года назад таким извратом занимался с JSN, хотя и понимал, что чушь все это. Если не ошибаюсь тогда иксы с медузой еще не шили 5.1. Покупал у китайцев шитые самсунги. CID на прошитой иксы и в старой версии меняли без проблем. А теперь ближе к делу. Взял полностью рабочий JSN с памятью самсунг (какая точно не помню), emmc точно такую же (зашитую китайцами), слил полный бекап, extcsd. CID вписал с родной, записал extcsd, записал полный бекап - реплейс иллегал. По факту получился полный клон emmc (ну кроме rpmb соответственно), даже сама память такая же. Как-то так. При условии разлоченного бута ХЗ как себя поведет ТА.
ЧИВО? Откуда на али взяться новым процессорам HiSilicon?
А кто этих китайцев знает, откуда. С фабрики прут наверное. Не на один десяток аппаратов поставил. Единственное, с чем была загвоздка на первом аппарате - запустить отпечаток.
Ссылку, будьте любезны. Или хотя бы фото "нового" проца.
С карты не пробовал с боарда шиться. Если pot, то лил 9.0.1.188 через upgrade mode через eft или octoplus huawei. Последние, что менял (в сентябре два sne-lx1), вообще обленился - медузой заливал на чистую флеш дамп от jsn с правленным oeminfo (в нем все упоминания о jsn с версией по заменяны на sne с версией по), потом боард, потом собирал аппарат и лил прошу sne через апгрейд. Можно в hry, pot, sne, jsn дампы друг от друга лить - или включение с перезагрузом на заставке будет, или на рабочем столе.