Honor 9Lite LLD-L31 помогите снять гугл аккаунт MRT

• Автор темы Автор темы Дарья_19
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Jmaster31415 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3 день побороть не могу, SW version: LLD-L31 8.0.0.144(C10) через 3 кнопки не понижается, талбек версии 7,1 (нет кнопки хелр) симки вайфаи ничего не помагает, неужели только покупка кода? да и optopus FRP не справляется:icq10:

Так же перепробовал все методы, ничего не получалось... то ошибка, то нет чего то... метод прошивки через три кнопки результата не дал.
Получилось только на мобильном инете. Попав через тальбак в онлайн скачал apexlauncher_3.3.0-3302.apk, на флешку закинул FRP_Bypass.apk
После вошел с учеткой гугл в браузер, перезагрузился и всё отлично.

Больше файлов тут

Есть вариант через прокси. на днях делал. видео есть на ютуб

никакое прокси на 9ом андроиде не работает, не "чешите" так же не работает F8 F11 и F12

Возможно я ошибаюсь. Но ты попробуй. При подключении к своему Wi-Fi укажи адрес прокси abcd.com порт 8080. нажимаем коннект. получаем ответ о проблеме с интернет. еще раз нажимаем на сою сеть и появится восклицательный знак. нажимаем на него. а дальше сами.
Если получится, жду извинений.

прочитайте пожалуйста внимательно мои логи? прошивка вышла 24.06, все представленные способы я конечно же пробовал, в том числе и с прокси, никакую ошибку он не показывает как в видео, все лазейки в 9ом прикрыли, до этого случая было много 9лайт и делал различными другими ютуб способами, но до 9.1.0.116 вероятно они и откат уже заблокировали

той умирающий недо-ключ не делает уже ніх-----

Подскажите способ снять frt на данном телефоне андроид 9.1.0.116

Способ в сообщении 67 неактуален. Способ в сообщении 66 рабочий. Если не получается включить календарь, поменяйте язык, и так несколько раз.
Лог перед сбросом
Found Phone : MAR-LX1M
Model : Huawei phone in fastboot mode
Serial NR. : SBXDUxxxxxxxxxxx
Firmware : MAR-L21MEA 9.0.1.171(C10E4R2P2
FB LockState: LOCKED
USER LockState: LOCKED
locked
Battery state: 4346mv

Я пробывал включить календарь, пишет сначала разблокируйте. А это что еще за, подскажите ?

новая версия emui 9.1.0. все дыры с календарем и прочее, работавшие на 9.0.1 закрыты. нужно новое решение
у меня p20 lite, проблемы такие же

либо нужен рабочий метод понижения прошивки

Всем привет, делал 9 lite и P Smart на прошивках емуи 9.1 через понижение прошивки, понизить удалось софтом DC_Phoenix идущим с лицензией HCU клиента например. Сервисная прошивка в фениксе - зажимаем три кнопки до входа в режим обновления - феникс подхватывает и шьет сервиску, понизил таким образом 9 лайт до 8.0.0.137, ну потом естественно как по маслу. Вдруг кому у кого есть феникс но он мучается с фрп это поможет.

Позавчера с помощью MRT через тест поинт сделал

Прошиваю Honor 9Lite LLD-L31 через mrt как в 74 посту, но frp не уходит((( что еще можно попробовать?
P.s. получилось)

Последнее редактирование:
По видео не понял ничего, подключился я как ком 1, нажал старт, а потом что шить то?
-------------------
NEW
Вкладка ERASE FRP корректно работает на новой версии софтины, видео с поста 74 помогло.

если вы ничего не поняли, может есть смысл бросить эту дурацкую затею - "ремонтировать телефоны", жалко что со свистком МРТ не продают голову которая думает за вас, вам даже видео сняли, хотя и без него все предельно понятно

Извиняюсь за off. (если уж не можете разобраться сами то обратитесь к Михаилу Плюско или dok19 dok19ti, на просторах ютюба они популярные.)

Сори за оффтоп, я совета спросил не для того чтоб меня ногами пинали, так как в видео тот момент который говорит от том что надо шить отсутствует, есть только то что цеплять как ком 1, у меня дальше тел перешел в режим ADB, но надписи WAITING FOR ... не было в программе, поэтому и возник вопрос.

Есть ли решение, как удалить Гугл аккаунт в LLD-L31, если
У меня есть версия 8.0.0.144 (C432)
Спасибо

Есть ли способ снять frp на андроид 9.1.0.116.

Единственное хотелось бы дополнить инструкцию именно по Тест Пойнту. Правильный порядок следующий, замыкаем ТП, держим его замкнутым и подсоединяем кабель УСБ. Через пару секунд размыкаем ТП.
По другому у меня телефон просто заряжался

несколько раз это делал(mrt + тестпоинт). блокировка остается. wifi с прокси не прокатывает. нет красного значка с ошибкой. какие еще могут быть варианты?

Был вчера такой, Android 9, мучал MRT пол часа, нихрена, запустил EFT за две минуты снял, похоже Mrt отстаёт от прогресса.

9.1.0.116
octopus 1.7.7.7 не делает

MRT сделал через test point

Octopus не стабильно делает, аппарат ANE-LX1 я им сделал один из трех!
Не знаю почему, но он просто перезагружал телефон и писал что FRP сброшен, а самого сброса не происходило, я прогонял по три раза и без результата.
А потом MRT с первого раза сделал.
Думаю бут не всегда корректно записывается.

Назад
Верх Низ