Вопрос Honor 9s убитый прошивкой HUAWEI Y5p

• Автор темы Автор темы ilya1497
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил D1m0n0085 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Да, посмотрел, но решения моей проблемы не увидел.
Человек шьет борд а потом сервисную, но как мы уже знаем прошивка сервисной прошивки на моем телефоне приводит к потере изображения, борд прошивки на него так же отсутствует

Вот два файлика из прошивки HONOR 9S DUA-LX9 3.1.0.138 C10E3R2P2 , остальной дамп загружаю на Яндекс. Завтра скину ссылку, только скатер поправить надо будет. Вот ссылка:
РЕСУРСЫ

Вложения

• 2 МБ Просмотры: 103
Последнее редактирование модератором:
Да с рабочего, как бы я узнал версию прошивки? Приносили для снятия аккаунта.

• Нравится
Реакции: kwb
прошил honor 9s после логотипа он только перезагружается и в рекавери не входит что делать подскажите пожалуйста

случайно залил прошивку от хонора теперь вибрирует и не включается
шил с форматированием через флеш тул
с одной из тем брал родную прошивку начинает шится но ругается на da файл когда доходит до пунктов ramdisk erecovery итд решил отформатировать опять и поискать полную родную прошивку но не нашол от халаб была одна но там нехватает файла userdata
подскадите как поднять его
програматора нетуесть ли возможность поднять его прошивкой и скинте пожалуйста файлы для прошивки сея чудного апарата
из файлов желательно прошивка под флештул и сам флештул с файлами da и аутентификация
буду очень благодарен

Назад
Верх Низ