Вопрос Honor 9X нет изображения после воды

• Автор темы Автор темы Sorry4TheWait
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/2/22
11
-1
0
25
0
дубль имеющихся тем
Первый раз обращаюсь за помощью на этом форуме, прошу не пинать если что-то не так, а подсказать 😉
Вычистил полностью его, включаю видно что подсветка горит ,но изображения нету вообще.
Напрягло то, что отсутствует 1 резистор или конденсатор (по фото аналогичной платы не понял), подскажите номинал и и откуда можно взять?

не совсем понял как прикрепить фото

Последнее редактирование модератором:
Пройдите по ссылке и тему прочитайте, в ней всё есть.

Я первый раз тут,прошу строго не судить).. Вот такая у меня ситуация,эти 2 резистора (нижнего нету(на этом месте было окисление небольшое)) влияют на изображение? Подсветка есть,изображения нету.

Есть ли смысл выклеивать дисплейный модуль, смотреть на наличие окислений, воды было совсем немного,некретично. 1 день работал, на следующий сдох..

) Нашёл схему, разобрался с контактами резисторов,завтра попробую запаять. И всё же,они влияют именно эти 2 на наличие изображения или они только за подсветку отвечают? Куда дальше искать?

Я имел ввиду что,может снять дисплей,там тоже есть микрухи и всякая мелочь,может водичка попала и туда?

окислов мало очень было возле шлейфа дисплея и на нижней плате,

ради интереса выклеил дисплей, были следы воды но микросхемы чистые, понажимал пальцем ,изо есть, но в помехах, значит дисплей труп. Всем спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ