Honor FRP Key разлок Google СНГ

• Автор темы Автор темы Z-UNLOCK.com Z-UNLOCK.com
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
Добро пожаловать! Вас пригласил nixon-77 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Z-UNLOCK.com Z-UNLOCK.com

.
26/10/17
892
Решения
4
698
0
z-unlock.com
1 996
Honor FRP удаление учетки Gmail СНГ

Армения
Азербайджан
Беларусь
Грузия
Казахстан
Кыргызстан
Монголия
Таджикистан
Туркменистан
Россия
Узбекистан

все модели

заказы строго на сайте z-unlock.com

проверяем серинйник тут на гарантию
https://www.honor.com/eurasia/support/warranty-query/

условия:
в ответе смотрим что Россия в списке стран
Территория действия гарантии: Россия Russian Federation
следовательно поддерживается

не поддерживается:
если нет РФ в списке
если гарантия не активна

инструкция по разблокировке:
скачиваем программу
вводим полученный код в строке Enter FRP key
подключаем а режиме Fastboot
нажимаем на FRP Unlock
готово

Последнее редактирование:
Очень быстро отправил мне код, так что советую пользуйтесь и не так дорого

В течение часа выслали код разблокировки для honor X6, всем рекомендую! Спасибо!

Код сделали, спасибо.
Неплохо было бы на инструкцию подробную ссылку запилить, а то нечасто делается подзабывается чо как. Приходится искать читать на других ресурсах тратить время

За инструкцию спасибо, еще дополнение собственно забылось как считать серийник из телефона для заказа. Надо в проге поставить любой символ где ключ и подключить тел в фастбуте, прога считает серийник

Ноnor FRP код получил. Все в норме. Рекомендую данный сервис! От души, спасибо!

Я не проверял, отправил им код они подсказали что выбрать после оплатил и через день мне пришёл код и я смог разблокировать телефон

Спасибо большое! Через 3-ий сервер получил код для HONOR X7c, ввел его в приложении HuaweiFrpTool и вуаля, блокировка FRP снята.

honor x6c nic-lx1 frp 2026 год Спасибо большое! блокировка FRP снята.

на данный момент везде проблемы с кодами, много кому закрыли доступы, многим поставили ограничения чтобы не выдавали коды нужно иметь устройство на руках.на данный момент только у нас работает сервер 1 коды, сервер 2 оформляем заказ и снимаем по USB Redirector

По емайлу возможна регистрация на сайте? Не могу по телефону зарегиться.
Может можно как то расширить варианты? В нынешнее время не у всех есть возможности работать на ваших условиях.

Разблокировка Honor Pad X8a, написал в ТГ уточнил с SN, договорились на следущий день, оплата через сайт
Всё в течение пары минут и планшет как новый
Рекомендую

Доброго времени суток. Модель "Honor x7a". Пробил по С/Н данную модель и написано "статус: Не на гарантии". Получается разблокировать не получится?

Здравствуйте, простите если не по теме. А таким способом можно с хуавей id отвязать?

Россия в списке стран действия гарантии есть , а сама гарантия уже закончилась. Тогда можно разблокировать?

Если при проверке серийника , пишет - "По вопросам гарантии и обслуживания Вашего устройства обращайтесь в магазин, в котором оно было приобретено"
то нужно заказывать код по " Honor FRP Key Any Country server 1 " я правильно понимаю ?

вот это . спасибо .

HONOR X9d 8GB+256GB (MTN-NX1)
SN:ATSYVB6115002263
Срок действия гарантии:2028/08/21
Территория действия гарантии:the Republic of Armenia, the Republic of Azerbaijan, the Republic of Belarus, Georgia, the Kyrgyz Republic, the Republic of Kazakhstan, Mongolia, Россия, the Republic of Tajikistan, Turkmenistan, the Republic of Uzbekistan

Вложения

Народ, кто в курсе ? Если при проверке серийника, пишет - "По вопросам гарантии и обслуживания Вашего устройства обращайтесь в магазин, в котором оно было приобретено" Он получается не СНГ ?
Значит на сайте Z-Unlock нужно заказывать код по " Honor FRP Key Any Country server 1 " я правильно понимаю ?
Honor 90 Lite . Хочу заказать код FRP