Вопрос HONOR MAGIC V2 Помогите определить название микросхемы

• Автор темы Автор темы shkl1
  • Дата начала Дата начала

shkl1

.
25/5/15
5
0
0
38
0
Здравствуйте. HONOR MAGIC V2. НА внешней плате сгорела микросхема EUNF0B. Вы можете помочь найти ее название, где ее купить или может где купить плату эту целиком?
Контроллер питания в кз соответсвенно не заряжается. Пробывал зарядить так оба акб, так включается и выключается, уходит в защиту из за безопасности АКБ. Кроме того не загорается внешний дисплей. Может еще что сгорело, ну для начала вот хотелось бы узнать название микросхемы или у кого купить эту платку.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Да, действительно так и есть. Как вы написали - все выводы совпадают, остается купить любой какой в наличии есть и проверить

А вы можете помочь найти схему от него, ну или хотя бы с распиновкой экрана? Контроллер стоит sgm3842. Ну я купил дополнительную плату, ну эту где контроллер стоит. Так вот он запускается теперь, но внешний экран не работает. Причем подкидывал два экрана, и не загорается. При вставленом экране просто зависает на логотипе. Может быть дело в двух экранах, но перед покупкой нового хотелось бы понять дело точно в экране или все таки в плате.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Логотип оба экрана не показывают, только внутрений. А должны оба показывать, ну хотя бы подсветка должна загоратся. Ну тут дело в том что никаких напряжений и нет на разъеме, когда включаешь должны же придти 5 вольт минус 5, и тому подобное, только одно дежурное есть -1.8 вольт. может Enable не приходит на шим с модуля. Ну дело в том что я заказал такой модуль, и он полностью рабочий, человек прям скинул видео. и мне нужно быть увереным что данный модуль заработает а я не просто так выкинул деньги. Подскажите где сигнал ENABLE на плате?

Назад
Верх Низ