Honor X8, перезагружается Вопрос 

• Автор темы Автор темы asg-gealt
  • Дата начала Дата начала
Там вся херня изза датчика приближения. Проклейка не помогает. Решалось перебором дисплеев на оригинальную рамку.

незнаю как у вас), а я понял что ориг который с грина он с кнопками а ориг который дорогой без кнопок т.е. я родные перекинул и вроде перестал ребутится при звонках

Уже вроде давно выяснили, что установка другой звонилки типа truephone и установки ее по умолчанию решает проблему, необьяснимо но факт

Кто-нибудь нашел нормальное решение?
А то тоже столкнулся с этой проблемой.
Подкидывал три дисплея без рамы, один в раме с мобы и один сервисный, с АКБ,- на всех глючит.
И ещё заметил, что дисплеи эти тупят, если подряд свайпать несколько раз, то через раз срабатывает тач.
Так же в звонилке, если быстро цифры набирать, то через раз нажимаются.

Несколько штук менял с мобы в раме за последний месяц ни каких проблем, раз только встречались перезагрузки насколько помню отличие было, что-то жёлтым термо скотчем было не заизолировано, а тут как будто уже в плате проблема, если даже сервисный не помогает...

У меня подозрение, что разные модификации дисплеев есть.
Сегодня зашел такой же хонор, с битым стеклом, но дисплей рабочий.
Подкидываю на него все вчерашние дисплеи, на нем они работают нормально., а потом ставлю в этот заводской модуль с битым стеклом плату от вчерашнего Х8 - не работает нормально...
Но я оценивал нормальность работы по работе тачскрина. (тупит на свайпах и при наборе) На предмет перезагрузки не проверял , но думаю связано оно.

Назад
Верх Низ