hry-lx1t Не работает камера, фонарик, разговорный динамик.

• Автор темы Автор темы Dallosgeek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил nikita-ta присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/8/18
15
2
0
0
Приветствую Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи в восстановлении аппарата.
Пред история: Аппарат был топлен, не включался. Вычистил все, заменил Hi6422 - аппарат включается, работает, картинка четкая. Но не работают: Разговорный динамик (в полифонии и наушниках звук есть, так же работает микрофон). Камеры, фонарик.
Если же отключить основные камеры и оставить только селфи камеру - то камера запускается и работает, но ни фонарик, ни разговорный динамик нет. На катушке L1103 питание 1.14В
Гнили нет, КЗ по плате не нашел. Под микроскопом все внимательно осмотрел, ни сколов, ничего такого. В какую сторону копать подскажите пожалуйста. Или киньте борд вью у кого есть. Буду очень признателен! :)

С камерами разобрался - был пробит r1910. после его замены все камеры заработали. Остается вопрос с фонариком и разговорным динамиком.

С разговорным динамиком тоже разобрался - не исправен дросель L2502... Камеру все не могу победить..

Под коннекторами окись. Щеткой вроде зелень смахнул и разъем как новый. Феном снимаешь а под ним как медный порошок , кз между выводами. Либо припой разъело и пин в воздухе нет контакта. На самом модуле камеры разъем снимаю , паяльник подставляю снизу , не в коем случае феном линза может помутнеть или сморщиться. Ну это не решение конечно, а так возможная причина.

Приветствую, спасибо конечно за совет, но камеры и звук я уже победил, остался вопрос с фонариком. Во втором посте описал в чем была проблема с камерами, в третьем посте описано что было со звуком. Но затупил (запарился) и в третьем посте опять написал про камеры - по факту остался только фонарик.

Разобрался с фонариком, были пробиты кондеры - с2704 и с2706. После их замеры фонарик заработал как положено.
На всякий случай прикрепляю схему телефона. Тему можно закрывать

Вложения

Dallosgeek

Это не схема, а расположение деталей, и на форуме лежит ещё с весны в соответствующем разделе.

Назад
Верх Низ