HTC 3450 не работает тачскрин

• Автор темы Автор темы Vlad Pass
  • Дата начала Дата начала
28/2/12
3
0
0
Кредиты
0
Приветствую всех. хотел спросить, может подскажете. У меня два телефона 3450 и оба примерно в одно и то же время! заглючили, а именно перестал "отзываться" тачскрин... только кнопками... Делал хард - в одном случае помогло, но не на долго (неделя), во втором случае - нет. Сейчас "висит" в состоянии "Коснитесь экрана, чтобы настроить устройство на базе Windows Vobile"....Но увы, на касания не реагируют! (Пререпрошивку делал - всё встало отлично, но при перезагрузке остановилось на этом месте)... Может встречалась подобная проблема?

пробуй подкинуть другой тачскрин, с пол года поработают и начинают глючить, замена на новый обычно помогает...

Замените тач и будет счастье !
А какой прошивкой прошивали, скачайте схему и смотрите плату, по схеме всё на месте. Не было ли удара (не отсутствуют детали...)?

Сначало ставить рабочий тач, если не поможет тогда посмотрим другие варианты...!

Последнее редактирование:
С заменой, понятно... Запаску взять сейчас нет возможности... Есть ощущение, что это не аппаратная проблема. Шлейфы проверил - вроде в порядке.. Я думаю, что сейчас не гадать нужно, так как это скорее всего типичная проблема для этой модели и кто-то НАВЕРНЯКА знает ответ. За отклик - спасибо.

ну можешь еще в УЗВ плату промыть, я Х6 нокию так поднял, на вид карозии не было, под микроскопом все осматривал, а промыв и просушив, подключил к БП, тач заработал на ура...

Ну пока тут призывали идти в гадалки - поменял тачскрин и .... тоже самое, на обеих аппаратах! Ударов, повреждений нет и не было. Перестали работать "просто" лежа в режиме "на столе". Так что ещё раз повторюсь - неисправность ТИПИЧНАЯ, повреждений нет. Кто ТОЧНО с этой проблемой сталкивался??? Подскажите!

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:53 ----------

Очень, смешно... Скучно?

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:53 ----------

Да ты "монстр"!!! вот это РЕАЛЬНЫЙ совет! Всё так и оказалось... Окислился/засорился/загрязнился контактная принимающая группа на плате ( НЕ сам шлейф), поэтому замена тачскрина и не дала результатов. Благодарю. Жму руку.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ