HTC 601 (dual sim)

• Автор темы Автор темы Dragon9987
  • Дата начала Дата начала
18/4/15
11
0
0
31
Кредиты
0
Доброго времени суток, уважаемые форум чате такой вопрос , имеется аппарат данной марки , телефон лежал сам по себе выключился , включаться больше не захотел в режим фастбут не входит , вчера получилось это как то сделать сразу же подключил его к компу залил туда TWRP воткнул флэшку с прошивкой флэшку оно не увидело, принял решение через рекавери ребутнуться в режим фаст бута и оттуда уже снова в рекавери, про то, что можно было попробовать ребутнуться в рекавери совсем из головы вылетело в итоге пришёл опять к тому же телефон не включается в режим фастбута , но если его подключить к компу тогда в диспетчере устройств пишется неизвестное устройство , помогите пожалуйста может быть кто то подскажет как его можно вогнать принудительно в режим фастбута ?

Доброго всем! подниму тему. есть 2 таких аппарата, не включаются. При подключении к компу видятся как Qualcomm HS-USB Diagnostic 9006. Z3X emmc видит, считывает, стирает, записывает. Результат один.

Добрый день, и я подыму тему. Есть телефон с убитой EMMC и исправная EMMC с Lenovo. Нужен полный дамп EMMC и IMEи в этом дампе. Есть только программатор Z3X Easi-Jtag. На поддержке есть только для односимочного (если я не ошибся, поправьте). Так же прошу оба IMEI в этом дампе, выслать сюда -7138435@online.ua, IMEI хочу подменить через HeX редактор.